Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Де
    | ответов 4
    Вечерний форум раскачигарили.!!!😂😀
  • 0
    Елена отвечает Александр.
    | ответов 2
    Ты чего ещё перед ней оправдываешься ? С ума что ли сходишь ? Прошманде пришла тут народ жизни учить ,а сама в дерьме по любому
  • 0
    Мика отвечает Елена
    | 1 ответ
    у нее капусточка только, ты что, какие займы
    АКСТИСЬ
  • 0
    Елена отвечает Мика
    В расчетном отделе , бухгалтер
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Ну меня учили жить посредствам. Увы и ах не сижу в кредитной кабале,мне не 40 мне 27 красавица дочка, загорадный дом, две машины. Прихожу над вами смеяться, словарный запас свой, такой красивый не хочу тратить на двух хабалок с рынка, которым не хватает даже на хлеб, а муж их давно не епет, вот они такие и злые, Елена иди попроси ещё денег одолжите 50 рублей до пятницы ахахахахха, самой не стыдно? А ты вторая небось втайне от мужа, займов набрала овца убогая, сидит тут распинаеться.
  • 0
    Александр. отвечает Мика
    | ответов 3
    Человек обьяснения требовал они были даны с ней у меня все понятно человек извинился.вопоос исчерпан.И судя по поведению у человека есть проблемы и хочет понять что и как и почему любознательная.на оскорбления отвечать ими же извините это уже показатель своего социальног положения и интелекта как правило это плохой знак
  • 0
    Елена отвечает Наташа
    Тупица ! Тут Елен пруд пруди дура 😆
  • 0
    Мика отвечает Наташа
    Я с мужем их набрала, не переживай. Мой муж не париться как и я.
    Так что закройся, уе-ище и свали уже в туман. Задрала уже.
  • 0
    Александр. отвечает Де
    | ответов 3
    Раскачегарили так что у меня аж зарплата раньше срока пришла
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Интересно если зарплаты банк запустил программу рефенансирования могут одобрить просрочек нет
  • 0
    Елена отвечает Мика
    Капуста у неё закончилась ,а в капусте видимо больше не дали. Вот и трещит тут дуреха
  • 0
    Мика отвечает Александр.
    | ответов 2
    Ну уж терпеть оскорбления от нее я не намерена. Я терпела долго, но хватит. Она уже бросается просто как шавка подзаборная.
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Тебя я поверь не спутаю ни с кем.
  • 0
    Мика отвечает Наташа
    В глаза долбишься или уже не видишь кому пишешь?
  • 0
    Елена отвечает Наташа
    Ну ты сегодня ночь не спи ,вычисляй ТУ САМУЮ Елену