Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Де| ответов 4Вечерний форум раскачигарили.!!!😂😀
- Елена отвечает Александр.| ответов 2Ты чего ещё перед ней оправдываешься ? С ума что ли сходишь ? Прошманде пришла тут народ жизни учить ,а сама в дерьме по любому
- Мика отвечает Елена| 1 ответу нее капусточка только, ты что, какие займы
АКСТИСЬ - Елена отвечает МикаВ расчетном отделе , бухгалтер
- Наташа| ответов 2Ну меня учили жить посредствам. Увы и ах не сижу в кредитной кабале,мне не 40 мне 27 красавица дочка, загорадный дом, две машины. Прихожу над вами смеяться, словарный запас свой, такой красивый не хочу тратить на двух хабалок с рынка, которым не хватает даже на хлеб, а муж их давно не епет, вот они такие и злые, Елена иди попроси ещё денег одолжите 50 рублей до пятницы ахахахахха, самой не стыдно? А ты вторая небось втайне от мужа, займов набрала овца убогая, сидит тут распинаеться.
- Александр. отвечает Мика| ответов 3Человек обьяснения требовал они были даны с ней у меня все понятно человек извинился.вопоос исчерпан.И судя по поведению у человека есть проблемы и хочет понять что и как и почему любознательная.на оскорбления отвечать ими же извините это уже показатель своего социальног положения и интелекта как правило это плохой знак
- Елена отвечает НаташаТупица ! Тут Елен пруд пруди дура 😆
- Мика отвечает НаташаЯ с мужем их набрала, не переживай. Мой муж не париться как и я.
Так что закройся, уе-ище и свали уже в туман. Задрала уже. - Александр. отвечает Де| ответов 3Раскачегарили так что у меня аж зарплата раньше срока пришла
- Екатерина| 1 ответИнтересно если зарплаты банк запустил программу рефенансирования могут одобрить просрочек нет
- Елена отвечает МикаКапуста у неё закончилась ,а в капусте видимо больше не дали. Вот и трещит тут дуреха
- Мика отвечает Александр.| ответов 2Ну уж терпеть оскорбления от нее я не намерена. Я терпела долго, но хватит. Она уже бросается просто как шавка подзаборная.
- Наташа| ответов 2Тебя я поверь не спутаю ни с кем.
- Мика отвечает НаташаВ глаза долбишься или уже не видишь кому пишешь?
- Елена отвечает НаташаНу ты сегодня ночь не спи ,вычисляй ТУ САМУЮ Елену