Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Наташа| ответов 2Система погашения ору 40 займов и ещё докучи сверху, не пробовала работать? говорят помогает, ах ты напишешь у меня куча детей и муж нахлебник проходили.
- Де отвечает Мика| 1 ответВы не первая она в начале на Александра на ехала потом уже на вас.😀😎
- КэтОтветьте плиз по кредит 7. Если погасить дадут новый ? Первый раз дали 3к
- Елена отвечает МикаОна вообще на Александра наехала сначала, потом тип извинилась ,но потом всё переигралось
- Наташа отвечает ДеЯ заподозрила егов [***].
- Я отвечает МикаЧас каждый второй так выкручивается
- Наташа| ответов 7И извинилась
- Мика отвечает НаташаРаботаю, муж, машина, квартира, без детей
Так что прикрой лавочку свою уже, неинтересно общаться с подобием женщины. Именно подобием, ибо ничего кроме маленького налета женщины, у которой внутри одна желчь и какашками пованивает, ты из себя не представляешь.
Так что катись клубочком с поля. - Я отвечает НаташаДа закройся ты уже
- Мика| ответов 6Человеку скучно, давайте скинемся ей на успокоительные. А лучше сразу транквилизаторы. Могу как врач посоветовать. Может последствия ковида так сказываются на ее нервно системе, ибо так бросаться на людей - признак очень плохого воспитания или же эмоциональной несдержанности.
- Александр.| ответов 6На меня хрен наедешь сам затопчу
- Мика отвечает Александр.| ответов 5Жаль, не сделал раньше
Может форум избавился бы от токсичной особи - Александр. отвечает Наташа| ответов 6Наташа спокойней чего на девочку накинулась я понимаю меня иногда бесят люди тоже.Тебе ненужно обращать внимания на них легче будет
- Наташа| ответов 5Не верю тебе пипец бичуха ты комнатная а не врач, всё есть а 40 микрозаймов не хватало, вот идиотка,хотя тут все такие дауны,поверят в твой сказки но не я.
- Мика отвечает Александр.На меня не обращать внимания? я этого и прошу от нее. В ответ лишь оскорбления. Что только я сделала ей - не понятно ни мне, ни людям вокруг.