Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- DasКапиталина долго рассматривает заявку? Звонят мне или контактам?
- АнастасияА кто нибудь пробовал брать займ в займонд?
- Ксеня| ответов 8Блин, капиталина только доктора просит оплатить, есть кто оплачивал? Какую сумму давали потом?
- Дима отвечает Ксеня| 1 ответЭто лохотрон все эти докторы
- Ксеня отвечает ДимаСпасибо)
- НВ ализайм после закрытия с 1 днём просрочки отказ, кто знает когда опять подавать там сроки не написаны
- аня21 отвечает Александрсильно достают?
- Яяя| ответов 3Кто брал деньги гарант? Расскажите, дают с ИП? Просрочек 29 штук и 1 ИП, рос деньги в просрочке, деньги в руки отказали😳вот думаю деньги гарант стоит ехать или не терять время
- ВасилисаТоварищи, помогите кто сколько сможет, нужно 800 рублей на еду до получки. Вернуть смогу через неделю.
Карта: 2200 7302 4359 8212, в комментарии укажите номер карты куда вернуть. - Ксеня| 1 ответРебят, кредито 24 долго рассматривают? Есть смысл подавать?
- Дмитрий| 1 ответЗапарился кидать заявки в денюшку, может кто знает заработали они или еще нет?
- Д отвечает КсеняС плохой ки не дают.
- Мари отвечает ДмитрийНе работают они,сломались
- Галька отвечает Ксеня| ответов 4Мне тоже доктора автоматом прилепили,но с карты им не удалось списать его,был отказ,потом одобрили 7 и 7 пришли
- Зима отвечает КсеняУ меня тоже самое, оплачивать ничего не буду! Я уже как-то на плисков попалась...