Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Д отвечает ЛизокКасса взаимопомощи 5 элемент займ через госуслуги, касса номер 1 нужны будут 3 контакта.
- Д отвечает Лизок| ответов 2Ещё финтерра сейчас даёт с плохой ки, в приложение уменя был отказ, потом позвонила служба безопасности и дали 30т, нужно вбить их номер ксебе обизат позвонят.
- Анна отвечает Лиса| 1 ответЧерез какое время после передачи айди колект отнесли напрямую в банк?
- Ибупрофен отвечает Галка1-2 часа могут набрать тебе и контакты пару штук запросить
- Лизок отвечает Д| 1 ответв финтере у меня просрок уже давно, они уже ип мне на работу посылали, теперь с зп снимают(
- ГеляГринмани погасила второй заём и отказ. Так для информации, будьте аккуратнее)
- Д отвечает ЛизокПробуй кассы, а так с ип только наземники сейчас могут дать, онлайн 0 % процентов.
- Галька| ответов 22Касса написали оформление онлайн недоступно
- Владимир| ответов 10Ребят,нужен совет,жена взяла на меня займ без моего ведома,позвонили с МФО сказали что её заподозрили в мошенничестве и ведут расследование,что делать?кто совет даст
- КоляРебят подскажите пожалуйста что лучше погасить и кто поднимет лимит ?отл.нал или апельсинка
- Павел| ответов 3Кому одобряли в СКБ финанс?как у них с повторными заявками дела?
- Лизок отвечает Владимир| ответов 7ну так пусть она признается и думаете дальше что делать, как гасить. а так, без заявления в полицию, они не могу сами расследование вести. хотя хз, а какое мфо?
- Лизок отвечает Павел| ответов 2это онлайн мфо? с убитой ки дают или нет?
- Не важно отвечает НютаНет
- Барс отвечает ВладимирМфо ведёт расследование? Удачи им пожелать) следственный оган нашёлся)
По факту, если вы заявление о мошенничестве на жену не напишите, ничего ей не будет. Просто говорите, что были в курсе, что сами и взяли займ