Я сначала делала переадресацию , но сделать это можно только посетив отделение по прописке , как мне сказали оформить эту «подписку» о переадресации можно только на месяц. И каждый раз нужно приезжать в отделение по прописке и писать заявление. В итоге я просто арендовала абонементный ящик на почте по месту жительства, а не прописке. Сделала это прям на сайте почты России и оплатила тоже на сайте . Обошлось около 700 р на пол года . Мне лишь написали в ответ номер заявления и сказали прийти за ключом с паспортом и номером этого заявления.
0
Романова
| ответов 3
Ах да , еще мне на почте сказали , не факт , что при переадресации по ошибке и невнимательности не будет проскальзывать письма на адрес проживания. Поэтому верный способ это сделать ящик этот .
Ой , я извиняюсь, напутала. Я сделала ящик по месту прописки, так мне сказали сделать в юр. фирме , через которую я банкротство делаю . Но там можно было выбрать любое отделение, хоть по прописке, хоть где. Я ввела в поиске гугла «арендовать абонементный ящик» , первая же ссылка с сайта почты россии. Там выбираешь отделение , свободную ячейку , указываешь необходимые данные и оплачиваешь.
В ближайшем отделении написала заявление на переадресацию почтовой корреспонденции на 1 год. Раньше, действительно, можно было заявить на срок до 3х месяцев и по месту прописки, сейчас всё гораздо проще. Учтите, что судебные письма переадресации не подлежат.
Странно, услугой переадресации пользуюсь давно. Позвоните на горячую линию, не думаю, что это зависит от региона, скорее, сотрудник-новичок за прилавком)
Подскажите момент по ящику, туда все письма будут кидать или только те на которых будет указываться номер ящика ? Мне на почте говорят что отправитель должен указать номер ящика, а у меня в голове вопрос как мфо должны узнать ешь номер 😵💫
Ответить на тему