Переадресация почты

• 0
    Марина
    | ответов 4
    Всем привет, подскажите кто делал переадресацию почты? Как это можно сделать? Живу не по прописке не хочу что бы Мфо присылали письма маме…
  • 0
    Романова отвечает Марина
    Я сначала делала переадресацию , но сделать это можно только посетив отделение по прописке , как мне сказали оформить эту «подписку» о переадресации можно только на месяц. И каждый раз нужно приезжать в отделение по прописке и писать заявление.
    В итоге я просто арендовала абонементный ящик на почте по месту жительства, а не прописке. Сделала это прям на сайте почты России и оплатила тоже на сайте . Обошлось около 700 р на пол года . Мне лишь написали в ответ номер заявления и сказали прийти за ключом с паспортом и номером этого заявления.
  • 0
    Романова
    | ответов 3
    Ах да , еще мне на почте сказали , не факт , что при переадресации по ошибке и невнимательности не будет проскальзывать письма на адрес проживания. Поэтому верный способ это сделать ящик этот .
  • 0
    Марина отвечает Романова
    | ответов 2
    Ящик вы делали по месту жительства или тоже по прописке?
  • 0
    Романова отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ой , я извиняюсь, напутала. Я сделала ящик по месту прописки, так мне сказали сделать в юр. фирме , через которую я банкротство делаю . Но там можно было выбрать любое отделение, хоть по прописке, хоть где. Я ввела в поиске гугла «арендовать абонементный ящик» , первая же ссылка с сайта почты россии. Там выбираешь отделение , свободную ячейку , указываешь необходимые данные и оплачиваешь.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Марина
    | ответов 2
    В ближайшем отделении написала заявление на переадресацию почтовой корреспонденции на 1 год.
    Раньше, действительно, можно было заявить на срок до 3х месяцев и по месту прописки, сейчас всё гораздо проще.
    Учтите, что судебные письма переадресации не подлежат.
  • 0
    Романова отвечает Катюша-БМ-13
    | 1 ответ
    Эх а в моем почтовом отделении сказали только на месяц и только при обращении в отделение по месту жительства . И это было чуть более месяца назад
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Романова
    Странно, услугой переадресации пользуюсь давно. Позвоните на горячую линию, не думаю, что это зависит от региона, скорее, сотрудник-новичок за прилавком)
  • 0
    Даша отвечает Романова
    Подскажите момент по ящику, туда все письма будут кидать или только те на которых будет указываться номер ящика ? Мне на почте говорят что отправитель должен указать номер ящика, а у меня в голове вопрос как мфо должны узнать ешь номер 😵💫

Ответить на тему