Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Николай
    Есть.
  • 0
    а с какого х...он вообще обязан давать кому-то?! И тебя в принципе [***]...ть не должно что лимит есть у него или нет
  • 0
    Кэтт
    Ребят, кто нибудь брал в микроденьги наземники? Как по оформлению, что требуется?
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Расскажите, пожалуйста, про Квику. Что за контора. В июне срочно нужны были деньги. Не было времени разбираться, что и где. Взяла деньги там, где одобрили. В Квику дали мне 9800. Платить по графику - отлично, подумала я. Раз оплатила, два оплатила. Решила посмотреть остаток долга. Без просрочек. А там 20.000. Я в шоке. Откуда с 9800 образовалось 20. 000 при условии, что я уже 2 раза платёж внесла. Пишу на почту им, через 3 дня присылают ответ. Мол ваш займ 9800, полная сумма 22800. Всё. Эм, что?) это даже больше, чем в два раза. Впервые с таким сталкиваюсь. Скачала договор. В договоре написано, что сумма займа 12 с копейками. И вообще я брала вроде как деньги на месяц. Непонятно почему их раскидал и по платежам. И даже если и раскидал и. Но не такая же переплата. Я в другой конторе брала 8 тыщ, тоже раскидали по платежам, о там переплата была тысячи 4. Но не в а раза же... Кто что скажет.
  • 0
    Анютик
    | 1 ответ
    Как вы в саквояж заявку подаете? У меня ошибка сервиса после загрузки фото и трубку не берут
  • 0
    Аня отвечает Ирина
    | ответов 2
    если долгосрочный займ ,то сумма верна  Читайте договор внимательнее
  • 0
    meowfox отвечает Ирина
    хзхз
    у меня с квику всегда все хорошо было
    около 6ти займов было у них
  • 0
    meowfox отвечает Ирина
    ну максималка с 9800 24500
    видать они просто сразу с тебя максималку хотят и всё)
  • 0
    Настья
    Умные наличные и лови мани как у них с одобрением ? И подскажите было у кого что закрыли виву долгосрок раньше и отказывали ?
  • 0
    meowfox отвечает Анютик
    хз
    У меня все норм
    у них платформа как у бустры и манчестера
  • 0
    Ирина отвечает Аня
    | 1 ответ
    В том то и дело, что я брала на срок до 30 дней, они сами раскидали аж до декабря эту сумму.
  • 0
    meowfox отвечает Ирина
    у них такая система, всегда
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Привет всем) в росденьгах нужны контакты? Звонил по телефону им,сказали что если решение будет положительно(анкету заполнял онлайн), то нужно будет приехать только за деньгами. Но зная наземников, могут и обзванивать всех.Как эти себя ведут?
  • 0
    meowfox отвечает Антон
    3 контакта нужно и чтобы все ответили
    анкету будут заполнять заново при тебе в офисе
  • 0
    Даша отвечает meowfox
    | 1 ответ
    Мне предложили , даже с оф номера прислали смс , вот думаю наеб или нет