Мало платишь, таким нет смысла даже помогать, задрали 100 и 150 рублёвые
0
Бусинка
Нужны контакты в дополучкино. Плиз помогите. Пишите на ватсап 89523759837. При одобрении по 150 на телефон
0
Гуля
Буду контактом. Пишите в ват саб, вайбер 89517822373
0
Солнце
Срочно нужны контакты деньги в руки ,рос деньги, плачу 500 рублей каждому .7 924 464 71 59
0
Гость
Нужны 2 контакта, один из них обязательно девушка. Завтра иду в актив деньги.
0
Алексей
Буду контактом 79043184380 ватсап
0
Томджерри
Буду контактом для актив деньги, росденьги, центрофинанс, деньги в руки, русские деньги, срочно деньги, гарант, касса взаимопомощи, квик мани, фаст финанс, касса №1, наличное плюс и другие, пишите
89613644049 ватс апп
0
Андрей
| 1 ответ
Ребят такой вопрос если мне в одном городе в рос деньгах отказали стоит пытаться взять в этой же компании в другом городе или бессмысленно будет отказ так же?
2 офиса нет в городе? Пробуй повторно обратиться в тот же, после отказа снова можно, месячной блокировки у них нет Укажи свою реальную работу, смени контакты, и главное чтобы ответили все 3
0
Ева
Всем привет, какие вопросы задают по заявке целевые финансы?
0
Ольга
Пока не актуально. Как будет актуально напишу
0
Кристина
| ответов 2
Привет , срочно подскажите пожалуйста в офисе фастмани одобряют с убитой ки или не стоит идти??? И сколько контактов надо? Всех обзванивают?
Офлайн всегда больше вероятность одобрения чем онлайн ! А если в первый раз, то и тем более ! Три телефона, на разных людей. Могут и всех прозвонить, а могут и одним, двумя обойтись ...
Ответить на тему