• 0
    Вася отвечает Наталья
    Мало платишь, таким нет смысла даже помогать, задрали 100 и 150 рублёвые
  • 0
    Бусинка
    Нужны контакты в дополучкино. Плиз помогите. Пишите на ватсап 89523759837. При одобрении по 150 на телефон
  • 0
    Гуля
    Буду контактом. Пишите в ват саб, вайбер
    89517822373
  • 0
    Солнце
    Срочно нужны контакты деньги в руки ,рос деньги, плачу 500 рублей каждому .7 924 464 71 59
  • 0
    Гость
    Нужны 2 контакта, один из них обязательно девушка. Завтра иду в актив деньги.
  • 0
    Алексей
    Буду контактом 79043184380 ватсап
  • 0
    Томджерри
    Буду контактом для актив деньги, росденьги, центрофинанс, деньги в руки, русские деньги, срочно деньги, гарант, касса взаимопомощи, квик мани, фаст финанс, касса №1, наличное плюс и другие, пишите

89613644049    ватс апп
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Ребят такой вопрос если мне в одном городе в рос деньгах отказали стоит пытаться взять в этой же компании в другом городе или бессмысленно будет отказ так же?
  • 0
    Томджерри отвечает Андрей
    2 офиса нет в городе?
    Пробуй повторно обратиться в тот же, после отказа снова можно, месячной блокировки у них нет
    Укажи свою реальную работу, смени контакты, и главное чтобы ответили все 3
  • 0
    Ева
    Всем привет, какие вопросы задают по заявке целевые финансы?
  • 0
    Ольга
    Пока не актуально. Как будет актуально напишу
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Привет , срочно подскажите пожалуйста в офисе фастмани одобряют с убитой ки или не стоит идти??? И сколько контактов надо? Всех обзванивают?
  • 0
    Юта отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Офлайн всегда больше вероятность одобрения чем онлайн ! А если в первый раз, то и тем более ! Три телефона, на разных людей.
    Могут и всех прозвонить, а могут и одним, двумя обойтись ...
  • 0
    Катринка отвечает Юта
    Фастмани не даёт с плохой Ки ! О, Боги 🤦
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Кто может помочь? Сегодня крайний день без процентного займа на 6к , надо закрыть и взять новый , дам тысячу сверху

Ответить на тему