• 0
    Аркашка
    Из форума реально сделали непонятно что.. вечные склоки, и прочая [***]
  • 0
    Юта отвечает Аркашка
    Ты прав, брат ! Ну его к лешему в какие то перепалки вляпываться ! Просто обидно стало, не смог проглотить ...
    Реальные и неоднократно проверенные контакты - телеграм @site2002, вайбер +79203987757
  • 0
    Леонид
    Контакты для прозвона в наземных Мфо..пишите мне на почту pivo_pivo80@mail.ru
  • 0
    Катринка отвечает Томджерри
    Ну да. Пораздаст левые советы , обнадежит человека,а там облом. Он наверное работать не пробовал, мне его жаль ,что живёт на деньги от заработанных контактов
    Мне в свое время,знаешь же , несчастные 2 сотни не отдал . Я то уже забила на это ,просто не приятен тот факт ,что хочет показаться петухом,а по факту общипанный цыпленок. Ник 77, Алекс Брут,Юта - это всё он. Мерзко прям
  • 0
    Катринка
    | ответов 2
    За контактами обращаться по субботам и воскресеньям в телеграмм

@Ekaterina632
  • 0
    Niк77 отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Катюня! тебя с работы попёрли?))
  • 0
    Катринка отвечает Niк77
    А ты я смотрю умничаешь через раз. иди на склад грузчиком,там хоть реальные деньги. А то сидишь голодный и злой . Мы работаем всегда ,и время на контакты есть ,а ты живёшь только контактами. Если сегодня никто не напишет ,чем ты будешь питаться и за алкашку платить ? 🤔
  • 0
    Ксения223
    за контактами обращайтесь на почту ksusha_tkd@mail.ru с пометкой «контакт»
  • 0
    Ллл
    | 1 ответ
    Кто за 100-150 р сможет контактом стать? Больше нет просто
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Я могу, как связаться с вами?
  • 0
    Аноним отвечает Ллл
    Сбивальщик цен.👍
  • 0
    Гульназ
    | 1 ответ
    У кого есть контакты Республика Татарстан?
  • 0
    Маколей
    нужны два контакта. крепкая монета просит 2 контакта с фио, они проходят автоматическую проверку и если не принадлежит человеку, чьё фио указано - отказывают. оплата при получении займа - 1000р за оба.
  • 0
    Катринка
    За контактами обращаться по субботам и воскресеньям в телеграмм:
    @Ekaterina632
  • 0
    g2odwin
    нужны контакты для мфо?  telegram whatsapp - +79610070243

Ответить на тему