• 0
    Серый отвечает Nik77
    | ответов 2
    Видно что оправдываешься даже твой шнырь отзыв оставил,
  • 0
    Nik77 отвечает Серый
    хочешь ещё отзывов на мой счёт ? ну изволь родимый юродивый ! ты видимо ещё даже не понимаешь, что это реклама - за твой ненасытный счёт и да главное - только в мою пользу)) хм хм ... если ты не идиот как мой тишак , то поймешь ))
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Грамотно выполнил свои поручительства!!! Все чётко!!!
  • 0
    Серёга отвечает Серый
    Да прям, что к чему? Я в фин рознице с помощь него оформил. Списались по ватсап, обговорили все, позвонили и я получил займ.
  • 0
    Серый отвечает Сергей
    | ответов 4
    Ну тебе помог,другим нет,не только хорошие отзывы должны быть, за ним косяки есть,а признаться он не хочет
  • 0
    Ужс
    Ник77 неоднократно был у меня контактом, использовал несколько номеров и был соответственно несколькими людьми, всё проходило чётко. Обращаюсь к нему  постоянно
  • 0
    Nik77 отвечает Серый
    | ответов 3
    да что сказать, я не идеал конечно! был бы идеальным был бы ангелом небесным! но за меня говорят мои товарищи которым помогал и не раз)) ох трубы медные вы и вредные как в той сказке да серый волк?! и пойми ты наконец серенький, я не красная шапочка чтобы меня кушать)) я не съедобен))
  • 0
    Серый отвечает Nik77
    | ответов 2
    угомониться не можешь,про тебя давно забыли,косяк есть косяк,был бы адекватным-признал,значит твои контакты не так хорошо работают, как ты пишешь САМ в отзывах,раз стараешься тут пустыми комментами закрыть негативный
  • 0
    Толик
    Походу тут как у ник77 многих раздвоение а то разтроение личности
  • 0
    Nik77
    ватс апп  +79203808485 , телеграмм @alexroom
  • 0
    Антон отвечает Серый
    | 1 ответ
    Помогал много раз мне. Все чётко у него с контактами) нигде не оказывали после прозвона его номеров)
  • 0
    Пдф отвечает Антон
    отказали сегодня по его контактам в рознице,сказали номера есть в базе,другой номер зарегистрирован под другим человеком
  • 0
    Пдф
    рос деньги вчера отказ,ник помогал,сказали что коллега не знает где работаю хотя я все данные написала
  • 0
    Александр
    Спасибо, кто будет контактом в кассе 1, оплата при получении займа или с зарплаты если не дадут? Писать вам ап 89869059121
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, нужно 2 контакта в актив деньги, очень срочно.
    Т. 89505778615 ват сап

Ответить на тему