Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Осьминог
    | 1 ответ
    Деньги сразу отказали(
  • 0
    Олич отвечает Осьминог
    Странно, хотя у меня ки убитая, 5 мин и готово
  • 0
    Олич
    Май мани тишина?
  • 0
    KuraRe отвечает lol
    Не в курсе, но я сначала подавала заявку онлайн, а потом в офис уже. В офисе одобрили ту сумму, которая онлайн была
  • 0
    Е. отвечает Стася
    Попробывал подать заявку в Кредит 24.. не смог зарег.карту Киви банка...они только карты Мир регистрируют..Да?
  • 0
    Psiholor
    | ответов 3
    Похоже все, уже обратился во все онлайн мфо, которые дают на карту. Пришло время наземки, раз начал тонуть, то уже по полной, зачем останавливаться. Собственно вопрос, можете пожалуйста посоветовать наземников с плохой ки, вроде росденег?
  • 0
    Я отвечает Psiholor
    | ответов 2
    Касса 1 если есть.первый раз вообще хорошо дали
  • 0
    Psiholor отвечает Я
    | 1 ответ
    Жаль, что они только в 4 регионах работают
  • 0
    Я отвечает Psiholor
    Деньга есть у вас.если онлайн брали,погасите.наземники тоже хорошо дают
  • 0
    Psiholor
    Русские деньги к наземникам кто-нибудь обращался, если да, то как у них с одобрением и контактами?
  • 0
    Lux
    | ответов 2
    Деньги сразу 8 тыс дали. КИ в хлам есть ИП. Позвонили данные сверили и всё одобрено
  • 0
    Щур отвечает Lux
    Хе, у меня всегда через минуту отказ
  • 0
    Psiholor
    | ответов 3
    Займиго отказ 2 раз, после первого погашения в срок. Есть предложение, что сумму указывал большую, а они автоматом не снижают. Первый раз брал 8, указав 8. Потом указывал 10 и 11 сразу отказ
  • 0
    Дедпул
    Кто-нибудь может что сказать про Лига денег? Как они действуют по МСК если им вообще не платить?
  • 0
    lol отвечает Psiholor
    Росденьги если есть то их ветка грант деньги и деньги в руки , дают с любой ки