Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляна отвечает Катринка
    А больше никакие не знаешь?)))
  • 0
    Мария
    Отличные наличные повышают лимит при досрочном погашении??
  • 0
    Anna87
    | ответов 5
    Всем привет. Вива звонит при одобрении? И можно у них на чужую карту брать, подскажите, плиз?!
  • 0
    НастенОК отвечает Anna87
    | ответов 4
    Можно на чужую. Если одобрили то не звонят. Если будут звонить и просить контакты то отказ
  • 0
    Алексей
    Честное слово всегда отказывало и быстро, сейчас в обработке уже больше часа, шанс что одобрят или совпадение?
  • 0
    Хх отвечает НастенОК
    Бред, мне звонили брали контакты. Никому не звонили, потом перезвонили с одобрением. Так что не факт, что отказ.
  • 0
    Anna87 отвечает НастенОК
    Спасибо 🌸
  • 0
    SadSun
    | 1 ответ
    скажите, как центрофинанс поднимает лимиты? щас 3000  у них. если сегодня закрою, то на сколько могут поднять?
  • 0
    Сергей
    А Бустра и Кэш ту Ю одобряют следующие займы и повышают лимит,если досрочно погасить?
  • 0
    Алина
    Добрый День господа, подскажите пожалуйста чей может быть номер 89997110326, через GetContact пробивается, но к сожалению премиума нет, чтобы посмотреть теги(
  • 0
    Ляна
    А подскажите займы, которые не звонят при первом обращении и которые можно оформить не на свою карту))
  • 0
    Alex67 отвечает SadSun
    Три, далее пять и продлил аж на месяц, не в курсе что дальше
  • 0
    Варка
    Люди кто через вебмани одалживает. Тут по сложнее последствия чем в МФО будет.   К вам могут и приехать. В суд подать на вас могут( Там вроде функция отдельная есть, за небольшую плату вебмани самии документы подготавливают и подают в суд. А так же есть кнопка что бы вам письма отсылали на адрес. Так что одавайте себе отчёт что это не МФО которую можно кинуть.
  • 0
    AgilaB отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ответили на почту,что програмисты решают вопрос. И потом написали чтобы пробовала подписать ещё раз-получилось. Теперь в личном кабинете написано "ожидайте поступления средств".ну вот теперь жду зачисления.
  • 0
    Катринка отвечает НастенОК
    | 1 ответ
    Приветик 🤗 я когда брала у Вива деньги,у меня просили 4 контакта,всех обзвонили и одобрили.