Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    всем привет! кто знает, в кредитплюс после погашения первого займа одобряют, повышают? если да, то насколько повышают?
  • 0
    Ник
    Дозарплаты даёт без фото и на чужую карту так что не гоните. Только вот должны звонить в первый раз обязательно.
  • 0
    Писец
    | 1 ответ
    Ребят подскажите если в Джоях сейчас третий займ на 26000 если закрою есть вероятность что одобрят 60000?
  • 0
    Алексей
    Нужны контакты?
    Пишите +79914335797 тг
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    всем привет! кто знает, в кредитплюс после погашения первого займа одобряют, повышают? если да, то насколько повышают?
  • 0
    Писец отвечает Ирина
    Могут вообще отказать , а так пробуйте разные заявки подавать я подавала не на максимальную сумму в 22000 и ободрили
  • 0
    Виталий
    Привет всем. Нужны люди с номерами телефонов на регистрацию аккаунтов, за 3 смс заплачу 300р. Пишите  в телеграмм @snakeyea
  • 0
    леся
    | 1 ответ
    А кто-то знает что-то про центрофинанс? Дают ли они с просрочками и как вообще в общении?
  • 0
    Коля
    | ответов 6
    Привет. Кинул заявку в Cash-u.com и получил одобрение. Только вместо ожидаемой суммы возврата в 3900, в договоре 5200, как понял премиум аккаунт и страховка включена. Как то убрать их из договора можно? договор не подписывал еще. Спасибо!
  • 0
    Коля отвечает Коля
    | 1 ответ
    А мне отказ
  • 0
    Парень отвечает Коля
    | ответов 3
    Нажимаете на индивидуальные условия - появится вкладка с премиум аккаунтом - убираете галочки
  • 0
    Xx
    | 1 ответ
    Ребят. Финтерра одобрят после погашения повторный?
  • 0
    Хх отвечает леся
    Дают с ип и просрочками. В офисе больше лимит могут одобрить, чем по вайберу. Но нужно 3 контакта
  • 0
    Коля отвечает Парень
    | ответов 2
    Что то не найду "индивидуальные условия, или это заного заявку нужно создать?
  • 0
    A-n-n-A отвечает Коля
    Блин, я 2 займа в кеш ю оплатила во время, спецом тянула, что б досрочно не закрывать. Теперь всегда отказ. Обидненько так