Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег
    300 рублей плачу
  • 0
    00 отвечает Олег
    Почта есть?
  • 0
    Олег
    Ещё 1 контакт 89637352444 воц апп
  • 0
    Данил отвечает Катринка
    я там дальше уточнил что ростфинанс)
  • 0
    00
    | ответов 2
    Вот какая то новая. Только данные ввела отказ сразу. https://rus-zaym.ru/
  • 0
    Му-му отвечает 00
    | 1 ответ
    Тоже отказ, ещё и спам полетел. Ввел только ФИО телефон и почту
  • 0
    Я
    В goodmoneta брал кто-нибудь?
  • 0
    00 отвечает Му-му
    Ну да фигня, хоть спама не много и не долго.
  • 0
    Валерий
    Финансовая помощь, в т.ч. безвозмездно,
    просто комиссия за ведение мероприятия подробности в инструкции в телеграм httpss://t.me/valer21015
  • 0
    Иришка
    | ответов 4
    Добрый день, подскажите пожалуйста просрочка в деньги сразу. Почьти месяц звонят с приоритета сегодня с угрозоми что от них можно ожидать.? И приедут ли домой? И ещё ищют левые номира или нет? Просто мама не знает что я брала займ прибьет отдать смогу им только после праздников. Пожалуйста подскажите.
  • 0
    Дмитрий отвечает Иришка
    | ответов 3
    Никуда они не приедут это раз,звони в саму деньги сразу, скажи коллекторы которым вы меня передали,угрожают и так далее ну наговори оператору,припугни жалобами куда только можно и больше тебе никто никогда не позвонит
  • 0
    Данил
    посоветуйте займ какой-нибудь, нужно тысячи 4-6.
    Просрочек нигде нет.
    Текущие в: займер, монеза, клики, кэштую, капуста, быстроденьги, кредито24.
    Отказали: турбозайм, лаймзайм, вивус, платиза, кэш ю, белка, кредит7, надоденег, ростфинанс, наличное, деньги сразу, кредиттер, вива, веббанкир, микроклад.
    Манимен отказал в займе на 6 000 после погашения 14 000, странные очень ребята...

Может еще кто-то есть кто дать может?
  • 0
    Иришка отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Спасибо, сейчас позвоню, просто боюсь если муж и мама узнает будет скандал а не охото. Этого. Я звонила в деньги сразу 3 дня тишины и опять понислось.
  • 0
    Данил
    еще хрень какая-то, симкартой года полтора пользуюсь, и некоторые конторы сразу же отказывают либо блокируют подачу заявки, а потом звонят какого-то левого человека по телефону спрашивают, типо это его номер, еще может из-за этого отказы долбят, что номер мой уже какой-то должник засветил несколько лет назад
  • 0
    Адриано
    Закрыл бусстру, через пару дней подал, отказывают,,,неделю долбил - сразу отказ, сегодня что то зависли долго, ))))насели на них НАШИ наверное)