Как закрыть исполнительное производство?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    Добрый день! Подскажите как быть в такой ситуации. Имелось несколько солидарных задолженностей по жкх на меня и моего отца, так как прописаны в одной квартире( я там давно не живу, он живет один). О долгах я узнала относительно недавно с сайта ФССП. ИП начиная с 2016 года на мою старую фамилию (за это время вышла замуж). На данный момент задолженностей нет, оплатила все напрямую в управляющую компанию. Как сделать так чтобы ИП были закрыты? Сама у приставов появиться не могу, т.к. имеется ещё открытое ИП По кредиту на старую фамилию (о которой тоже недавно узнала), не хочу светиться. Отца к приставам отправлять тоже не вариант, отношения с ним мягко говоря не очень, ему наплавать на то что у него есть или были долги, вобщем, он никуда не пойдёт... И ещё такой вопрос, на сайте суда нашла информацию что в июле этого года ресурсоснабжающая организация также обратилась в суд по долгам ( раньше все платили в ук, с прошлого года на прямые платежи перешли), вынесен судебный приказ на моего отца и уже на мою новую фамилию, на сайте фссп ИП по этому суд. приказу нет, там долг я тоже оплатила. Как сделать так чтоб эта организация не отнесла приказ приставам? Мало ли вдруг не посмотрят что долг уже оплачен. В ближайшее время устраиваюсь на новую работу, получаю банковскую карту на новую фамилию, не хотелось бы сюрпризов...
  • +1
    Андрей877
    | 1 ответ
    К взыскателям обратитесь тогда (управляющие и ресурсоснабжающие компании), раз не хотите светиться приставам. Сообщите о погашении долга и скажите, чтобы отозвали исполнительный документ у приставов.

В следующий раз не создавайте лишнюю ветку. И так на форуме две дублирующие ветки, третья нам не нужна.

ФССП
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1285a99fb01ee3d1/fssp

Судебные приставы
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-152c686483835cbf/sudebnye-pristavy
  • +1
    Ирина отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ.