Постоянные звонки со скрытых номеров

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артем
    | ответов 5
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, мне идёт прозвон со скрытых номеров (неизвестных), звонки пустые, отвечаешь - сразу сброс, таких звонков по 200-300 в день! У меня задолженности во многих МФО, до этого везде был их любимым клиентом все во время гасил, в банках кредиты не дают из-за истории поэтому, учитывая необходимость по работе всегда иметь деньги, обращался все время в мфо. Сейчас не могу их закрыть, кто то из них поставил такой прозвон, не могу вычислить, никто не сознается, чтоб написать жалобу. Кто может сталкивался с такими обзвонами, что за мфо?
  • 0
    Тата2 отвечает Артем
    | ответов 3
    У меня в прошлые выходные так было. Каждую минуту звонок. Я через детализацию звонков в личном кабинете МТС посмотрела этот номер и сама набрала. Номер телефона естественно не отвечает. Но сразу же звонки прекратились. Я подозревала, что это клики, но пообщавшись на этом форуме, выяснила, что и вебы так делают. Номер был моего региона.
  • 0
    Артем отвечает Тата2
    | ответов 2
    Мне звонят с этого номера - 89046978958. Поставил антоопределитель, увидел, регион Липецкая область, звоню им гудки есть, но никто не берет
  • 0
    Тата2 отвечает Артем
    | 1 ответ
    И звонки продолжаются вам?
  • 0
    zzz
    Какой оператор?
    Заходите на сайт оператора, смотрите детализацию звонков, там должен был отображен номер.
    На мтс есть платный чёрный список за 1.5р в день.
    Телефон не смог блокировать данный номера, с чёрным списком от МТС и добавления этих номеров звонки прекратились.
    Этим балуются Клики, Кредит Плюс, Конго
  • 0
    Артем отвечает Тата2
    Ну я подключил Антиаон и заблокировал номер, звонки то не поступают, просто хочется жалобу на них написать, а понять кто это не могу
  • 0
    zzz
    | ответов 2
    Вы и не поймёте кто это был, у меня так были клики, конга и кредит плюс.
  • 0
    Артём отвечает zzz
    | 1 ответ
    Ну у меня из перечисленного вами есть только займ в ванкликмани
  • 0
    Артем
    А может таким заниматься гринмани, макскредит или вэббанкир
  • 0
    Кая отвечает Артём
    если просрочка в кликах больше 16 дней, то они 100%
  • +1
    Гость отвечает Артем
    Вам сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-d6a651d840c1184/net-nomera-skrytyj-nomer
    Поиск по сайту, справа, или здесь: https://zvonok.octo.net/#oos_search , позволяет без труда найти нужную, уже существующую тему, прежде чем завести новую, и месяцами ждать в ней ответа.