Письмо от ЗАО «Аккорд Логистик»
- Ааа| ответов 6Добрый вечер!
Пришло сегодня уведомление на электронную почту, что на мое имя поступило заказное письмо через ЗАО «Аккорд Логистик».
Живу в Москве.
Нет возможности сейчас поехать на почту, она на другом конце города. Боюсь, как бы это не было судебное. Или они не так отправляют их?
Подскажите, пожалуйста!
Долгов достаточно. Может, это просто очередное уведомление от кого-нибудь из кредиторов? - Татьяна отвечает Ааа| ответов 2Судебное так и придет с пометкой судебное....
- Ааа отвечает Татьяна| 1 ответПросто у меня там пока только уведомление с трекеномером и кто отправил... самого письма я не видела и не знаю, какие там отметки.
А судебные не через это «зао аккорд логистик» отправляют? - Татьяна отвечает АааНет, не отправляют....
- Виктор отвечает АааОтзывы на подобного рода компанию
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1410161d19e2 ... 689118735686697
Занимающуюся адресной рассылкой. - 🦠Тоже интересно что за письмо ,если кто то получал -расскажите
- Елена87Судя по оквэд ничего криминального. К коллекторской деятельности и мфо они отношения не имеют
- Без имени отвечает Ааа| 1 ответМне Отп и Ауди коллект через них отправляли письма
- Без имени отвечает Без имениАйди
- Светлана| 1 ответПисьмо от диллера о необходимости дополнительной проверки автомобиля
- Ирина отвечает СветланаЯ тоже сейчас голову сломала, что это за письмо на почте. Вы успокоили! Сейчас дилеру позвоню!
- Gender@gmail.comмошенники в законе.
Ответить на тему