• 0
    Oksi89 отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Да кто же Вам сможет ответить пойдут они или нет,за это время как отмените можете частично оплачивать свою задолженность ,мы пока ждём сп следим на сайтах
  • 0
    Светлана отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Я отменила сп, через 2 месяца пошли с иском
  • 0
    Екатерина отвечает Oksi89
    | ответов 7
    Просто ониприслали письмо что я должна оплатить в течении 5 дней а иначе они в случае не погашения обратятся в суд
    Письмо пришло вчера
    Вот я и думаю что делать как мотиторить это СП И БУДЕТ ЛИ ОНО
  • 0
    | ответов 6
    Нам тоже присылали на электронную почту;будет не сомневайтесь  если до этого не оплатите ;
  • 0
    | ответов 5
    А вам давно письмо пришло ?
  • 0
    | ответов 4
    На прошлой недели; там ранее девочки писали про походы их в Москве ,но с отказом постоянно, а почему то по Новосибирске принимают сотрудничает с одним судьей и это наводит на мысли разные, только не понятно мне почему у себя они ходят,а не по прописке не все же прописаны там;у меня быстро деньги сходили за приказом в другому адресу ему отклонили жлу теперь по прописке от них; а про этих смотреть участок их и отменять
  • 0
    Oksi89 отвечает Светлана
    С иском куда пошли в своём регионе или в вашем?
  • 0
    | 1 ответ
    Тоесть девочки писали что он. За СП ходили в Москве и их СП не принимали так получается?если они пойдут и себя мне нужно их на их участке смотреть
  • 0
    | 1 ответ
    А какой из участок не подскажите?
  • 0
    Да там много я смотрела ссылку все отказ право онлайн, а по 3му участку чуть ли не каждый день они ходят там много вместе с ООО константа
  • 0
    Ну это как вариант что они могут в своём на Вас подать,а могут и прописке ;но мы смотрим везде им по Краснодара и по Новосибирска и по месту жительства
  • 0
    Oksi89
    | ответов 7
  • 0
    Спасибо буду мониторить
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Добрый день. Я забрал с почты письмо с судебным приказом, 21.11.2020. Сам приказ был вынесен 02.11. Я перед компанией Веб-займ (договор по цессии у Право Онлайн) оплатил полностью в личном кабинете долг также 21.11. СП я так понял мне все равно нужно отменить? Образец отмены СП есть, в возвражении написать что долг перед компанией я погасил?
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | 1 ответ
    При своевременной отмене СП в возражении ничего не нужно обосновывать. Я отменял СП по оплаченному транспортному налогу. Сам суд по телефону сказал им не нужны никакие платёжные поручения, и в возражении я ничего не писал про оплату. В приказном производстве это не смотрят. Просто "не согласен". Отменили, конечно.

Да, всё равно нужно отменять. Налоговая подала бы СП на взыскание по причине человеческого фактора: видит оплату один отдел, подаёт на СП другой, образно говоря. А эти ростовщики, прекрасно осознавая факт вашей оплаты, захотят и подадут СП на взыскание, чтобы ещё раз с вас содрать столько же. Потом вы будете отменять СП (уже с ходатайством о восстановлении сроков отмены по причине оплаты), подавать на поворот, получать ИЛ, приносить его в банк, где открыт расчётный счёт взыскателя. Вам оно надо?

Налоговая даже если бы взыскала, они могут эти деньги зачислить на баланс Единого Налогового Платежа и брать из этих денег оплату будущих налогов по мере начисления.

А обычная ООО-шка может быть с пустым расчётным счётом, и так и будет ИЛ висеть на исполнении.

Ответить на тему