• 0
    Марина отвечает Тома
    | ответов 16
    У меня через 1 месяц
  • 0
    Тома отвечает Марина
    Спасибо
  • 0
    Ира отвечает Марина
    | ответов 14
    В течении месяца не жестили? Как они себя ведут?
  • 0
    Марина отвечает Ира
    | ответов 13
    У меня много мфо и банки, во- первых,я давно сменила номер чтобы не общаться со всякой этой падалью,и  они у меня от вэб займ, купили по цессии , в вэб займ я отправляла отзыв согласия о взаимодействии с 3-лицами. Поэтому, на этих никто не жаловался. И мне они, соответственно, никак дозвониться не смогли бы))) итог: тихие и быстрые  ходаки за сп .
  • 0
    AVS отвечает Марина
    | ответов 10
    Это карманные калы веб займа. Давно у вас за сп ходили?
  • 0
    Irina A отвечает Марина
    | 1 ответ
    За сп по прописке пошли?
  • 0
    Марина отвечает AVS
    | ответов 7
    30.10, сп от 02.11.
    Отправила 6.11 возражение по почте , 11.11 получено адресатом, но вот что то не понятно что дальше. Как узнать отменили его или нет? Не подскажите?
  • 0
    Марина отвечает Irina A
    Да, по прописке
  • 0
    AVS отвечает Марина
    Позвонить в канцелярию суда. Либо на сайте ждите пока обновят информацию.
  • 0
    Джеми отвечает Марина
    | ответов 4
    Я по другим отменял, письмо заказное приходило, что судебный приказ отменён, и статус изменился на "отменено" на сайте мировых судей
  • 0
    Alex 812 отвечает AVS
    | 1 ответ
    это новые рога и копыта небезызвестного Юрочки Мальцева (см. ветку-Мальцев-скупщик долгов)
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А не подскажите как отменить судебный приказ ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
  • 0
    Жогс отвечает Alex 812
    Помню в своё время драли эти рага и копыта аж пыль с под них летела. Самое главное сразу правильно поставить себя и потом с ними базарить по сути. Если бычат, сразу в жбан
  • 0
    Марина отвечает Джеми
    | ответов 3
    Через какое время обновилась инфа на сайте? 11 го получили, до сих пор не обновилась информация что отменено

Ответить на тему