Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Владимир отвечает Alex 812
    | ответов 2
    И с чего вы взяли что выгоднее чем с судом связываться? Скидку они всегда сделать успеют. Зато через суд можно всю сумму взыскать. Представляете какая маржа?
    Всякие савд рсв, цду с их портфелями тоже могли бы повально дисконты делать. Но они идут в суд за полной суммой. Поэтому наверно бустра и начала скупать долги, чтобы оборотку повысить, и денег по быстрому заработать. Очень даже грамотно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Владимир
    по опыту
  • 0
    Юлия0408
    Подскажите, сильно они жестят при просрочке?
    Звонят ли третьим лицам, которые не указанв нигде?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Подскажите на какой день начинают беспокоить окружение?
  • 0
    Карина отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Лично мне не звонил, но нашли мою знакомую, пытался ей нахамить, описал ей все что на фото есть... Я ему перезвонила потом, представился Сергеем Михайлович вроде как то так, пытался припугнуть, что всем про меня все расскажет, но достаточно сдержен, договорились с ним о частичных оплатах, вносила, переодически звонил мне спрашивал как дела😁 до этого брала займ звонил какой то парнишка с тошным голосом и в Ватсапп мне долбил каждые минут 15 что я должна, потом продлила и опять задержала, просто написали в Ватсапп когда внесёте оплату, дату сказала, ответил спасибо 😁 так что от случая к случаю, но у них вроде как поддержка нормально работает и жалобы туда кому то помгнают
  • 0
    галька33 отвечает Карина
    | ответов 5
    А сколько у вас была просрочка,когда знакомой позвонили?а то тоже просрок идёт,говорю им,что банкрочусь,но им то пофиг(
  • 0
    Карина отвечает галька33
    | ответов 2
    11 дней где то
  • 0
    галька33 отвечает Карина
    | 1 ответ
    Прнятно,у меня 17 дней,надеюсь на лучшее)
  • 0
    Карина отвечает галька33
    | 1 ответ
    В том то и гадость, что мне он не звонил в этот день, говорит у меня в планах не было вам звонит, а найти ваше окружение, что б вы сами перезвонили 😁 ну [***]...но уступчивый. Но как он ее нашел я так и не поняла, в контактах нет ее, созванивались очень давно
  • 0
    Карина отвечает галька33
    Позвоните на горячую если найдет кого, пожалуйтесь, знакомым скажите что развод какой то , чушь и т.д.
  • 0
    галька33 отвечает Карина
    Вот и мне интересно,как они находят таких давних друзей,краснеть ещё из-за этих у..в😅мне за все это время один раз писали и без жести,но раз уж любят гадить,то сделают своё дело
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    По сравнению с другими конторами эти можно сказать не гадят,а так припугивают.
  • 0
    Евгений
    | ответов 5
    Просрочил в МФО бустра. Сейчас на ватсапе пишут будут выездные мероприятия по адресу и на работу. Кто сталкивался.
  • 0
    галька33 отвечает Евгений
    | ответов 2
    Они всем так пишут
  • 0
    АсяК отвечает Евгений
    У меня они нашли личный номер директора и ему звонили на мобильный и не раз. К тому же звонили главному редактору и возможно другим коллегам. Говорили им, что я оставила сама номера телефонов, естественно, я этого не делала. Была неудобная ситуация. На счет выездных мероприятий, думаю, что просто запугивают

Ответить на тему