ООО "БизнесКонсалтингГрупп" BCG

• 0
    Илья
    Всем привет, вивус продал им, через сколько ждать сп?
  • 0
    Мария
    Прислали письмо с исковым от себя, как от  страховой компании.Причем прислали мне, они, хотя с ними никаких дел нет. В суде дело зарегено от страховой, "оставлено без движения". В иске липовые номера паспорта и т.д.
  • 0
    Имя
    | ответов 4
    Кто что знает о них????
  • 0
    Славян отвечает Имя
    | ответов 3
    Работают с Вивусом,с Альфа банком и еще с одной дочерний мфо от Вивуса,пегают за сп и только,у меня так было.
  • 0
    Имя отвечает Славян
    Через сколько пошли за сп??
  • 0
    Антон отвечает Славян
    Сп давно от них отменили?
  • 0
    Зема
    Это контора МБА финанс, там в учредителях теже: ген. дир и коммерческий. Слать далеко и грубо
  • 0
    Куку отвечает Славян
    Через сколько после передачи долга пошли за СП?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Вчера пришло сообщение от вивус что долг передали в БизнесКонсалтингГрупп. Ждём что дальше будет
  • 0
    Хелен отвечает Елена
    А дальше БКГ продаст МБА финансы и те поскачут за сп. У меня так было.
  • 0
    Слава
    Передали Ваши деньги, больше года назад, не звонили, СП не было, скоро СИД
  • 0
    Наташа1977
    Привет всем!Скажите пожалуйста, ооо бизнес содействие консалт-это тоже, что и бизнес консалтинг групп?Звонят уже второй раз,телефон не беру,в инете ничего про них нет,только ,что это коллекторы
  • 0
    Елена
    От них пришло письмо что я должна за радио 1290 р долг. Прошло 3 года его не отключали и ничего не присылали от башинфомсвязь. Я боюсь платить или нет? Грозят судом.
  • 0
    Анна
    Таже басня, просроченный долг от Ростелеком. Завтра буду отправлять отмену судебного приказа.
    Судя по отзывам юристам, после отмены судебного приказа они дальше не идут тк нет доказательной базы (документов) об оказании услуг за которые пытаются взыскать.
  • 0
    Сергей
    Скидку предлагают?

Ответить на тему