Отзыв о компании Росденьги
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей| 1 ответЗдравствуйте уважаемые форумчане. Хочу также поделиться опытом сотрудничества с данной компанией. Услугами их пользовался больше года, встречали всегда с распростертыми объятиями! Одобрение получал в течении нескольких минут, любой суммы в рамках их услуг. Но вот случились неприятности в, заболел, уволили. Стал звонить на горячую линию просить о реструктуризации в связи с обстоятельствами. Мое обращение приняли, через время перезвонили и сообщили, что смогут помочь по истечении двух недель, со мной свяжутся сотрудники отдела задолженности. Хорошо, жду. В один из вечеров звонит женщина и с нарочитым московским акцентом, вроде бы она москвичка, начинает с ходу меня прессовать! Представившись сотрудником компании росденьги из отдела взыскания. Называет мои фио и с налета ты когда собираешься вернуть деньги.. такой сякой.... куча формул и статей...тюрьма... ждет меня..., пытаюсь выяснить кто она, не дает слова вставить, одно только слышишь.. деньги сегодня должен нам вернуть..., а то мы приедем... вынесем все из дома..., опозорим перед соседями,... распишим стены.., где твоя жена... дай ее номер..., мы ее заберем... будет отрабатывать..., я и тебя сдам в аренду... такой сякой,.. честно скажу был шокирован, так со мной еще никто не разговаривал, как этот представитель, как некоторые говорят "хорошей" компании! Единственное о чем переживал, чтобы не сорваться, так как разговор у меня на телефоне записывается. Меня это возмутило до глубины души, кто дал право так разговаривать с людьми. Такое ощущение, что эти личности на мечтали о себе через чур! Я был из числа лучших клиентов, за две недели стал боксерской грушей! Не вздумайте обращаться в эту компанию Росденьги. Займ на 16 день я закрыл. И представьте себе когда оплачивал, набрались наглости предложить продлить, после стольких унижений в мой адрес и моей семьи! Хотелось в морду дать, сдержался, буду душить буквой закона, у меня есть и смс и запись разговоров! Таким не место в цивилизованном обществе! Не обращайтесь в эту шаражкину контору, заманивают красным словцом!
- Гость отвечает Андрей