Как справились с МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катеринка| ответов 7Ребята, хочется услышать тех кто годами не платил МФО, что вы пережили, что предпринимали, как выкручивались, чем все закончилось?
- Олег Павлов отвечает Катеринка| ответов 2Заплатить прийдется . Хотите Вы этого или нет. Другого выхода нет. Домой никто не прийдет. Будут звонить всем кого найдут. В итоге будете платить по законам РФ. Никто долг вам не простит. Хоть год хоть два это дело только времени. У меня было около 20 МФО. Закрывал как были деньги. По тихоньку. Продлевать не рекомендую . Сразу гасите одно МФО полной суммой собирайте на неё . Что вам ещё сказать. Никогда не берите в долг у чужих. Лучше сдохните но никогда не берите денег . Ну а так ничего страшнее вашей смерти нет. Так что платить прийдется .
- Олег Павлов отвечает Катеринка| 1 ответВ итоге : из плюсов всей моей истории по МФО за несколько лет это развод с женой, ссора с родителями и плохие отношения со всеми кого знал. Из минусов - я все равно их взял снова, нас конченных исправит только могила.
- Глафира отвечает Олег Павлов| 1 ответА как насчет того,когда нет оф.дохода и имущества?Или если оф.зарплата итак обременена и из нее нечего взыскивать?Как насчет срока исковой давности и ФЗ 229 ст.46 ? Как насчет банкротства?Выхода нет только сами знаете откуда!
- 1 отвечает Олег Павловза себя говори
- Фроська| ответов 2У меня срок давности подходит по трём мфо, 4 мфо подали в суд, два выплатила, еще 2 пока висят на старой фамилии, пусть висят, может закроют по 46, а если переведут на новую фамилию, то отменю СП .Я номер сменила , особо не надоедали , вот только сегодня мтс вспомнил, у меня там карта была на 5000, сестре звонили , спустятри года вспомнили
- Олег Павлов отвечает ГлафираПравда есть и в Ваших словах.
- Катеринка отвечает Фроська| 1 ответСкажите у вас нет желания вступить в наш чат, пообщаться, у нас группа должников, мы объединились, стараемся друг другу помочь, поддержать
- Максимус отвечает КатеринкаС 2015 года не плачу четырём МФО. Ну и года с 2012 по 2015 ещё 6 неоплаченных кредитов в 4-х банках По началу, как всегда, звонили, с различной степенью интенсивности и истеричности, как и всем, грозили выездными группами, описью имущества и прочая, прочая... Банки всё передали каллекторам, и с тех пор по каждому кредиту сменилось 3-5 каллекторских агентств. Телефон надежно защищен приложениями, блокирующими всевозможные ненужные звонки + приложение для записи разговоров. Иногда, когда есть время и настроение, общаюсь с ними, угораю и стебусь над их ужимками и прыжками, которые давным давно изучены. 3 раза кто-то из них брал СП. Кто конкретно и по каким кредитам я даже разбираться не стал, сразу отменял СП и на этом всё заканчивалось. Что касается МФО, то мне попадались относительно тихие: Займер, Екапуста, смсфинанс. Только вот ванклик доставили небольшой дискомфорт. Там звонила одна истеричная мразь женского пола, что-то визжала в трубку, сыпала оскорблениями и т.д., после чего поставила телефон на прозвон на 3 часа. Всё это довольно быстро вылечилось заявлением в ФССП и отправкой копии заявления с записями разговоров на почту ванкликам.
- Коллектор-Вася| 1 ответПоловина МФО отсохла сама, половине заплатил по исполнительным, по половинке зарплаты в течение 2 лет. Зато теперь чувствую себя богатеем - привычка экономить осталась, а бабла стало в два раза больше))) Приходили один раз наземщики, какой то дрыщ с бумажками. Даже бумажку мне на этаже наклеил с моей фоткой. Потом сам и отклеил. Все будет хорошо, я проверял.
- Ира отвечает Коллектор-ВасяСкажите пожалуйста,какие мфо выплатили по исполнительным?
- Евангелина| ответов 211 мфо осталось, которым не плачу с марта. 19 закрыла. До февраля-марта следующего года, очень надеюсь, разобраться со всеми остальными и забыть все, как страшный сон. Могу сказать, что по полной, в тело+тело*2,5 или на 3-не платила никому. У кого по максимуму накрутилось, при больших просрочках предлагают скидки. Неадекватных в 1 очередь не скрыла, там просто не успел накрутиться максимум.
- Саня отвечает Евангелина| 1 ответТелефонный терроризм только вам был или кто-то из мфошек нашёл родных друзей ?
- Маргарита отвечает КатеринкаПочта rimm1982@yandex.ru скиньте номер, хочу в чаи, долги душат
- Евангелина отвечает СаняНу если считать, 2 звонка в неделю и то, не от всех МФО. Я сама общаюсь, вроде никто не жаловался мне, за все время.