Взяла займ в мфо, не смогла закрыть, взяла второй, третий, четвертый и т.д. Не рассчитала свои финансовые возможности. Помогите советом, как двигаться дальше? Просрочки от 20 до 65 дней. На работу (я-учитель) звонят только Росдкеньги и Joy money, хамят, мне грозит увольнение. Есть ли реально проверенный сервис, который быстро и разом выкупает все мои долги (а это около 150тысяч), а я плачу этой организации тысяч по 7-10 в месяц? Рефинансируй оф предложили только 75тыс долга оплатить, но им буду должна по 12 тысяч каждые 2 недели, 24 тыс в месяц я не потяну, зарплата около 30 стабильно. 14 мфо.
Рефинансируй.ру- это кабала еще хуже мфо. Единственный вариант- оформить кредит на родственника, тем более сумма у вас небольшая. Это если хотите платить. Другой вариант- забить и не платить вообще. Всем разослать отзывы о взаимодействии с 3 -ми лицами и строчить жалобы по любому поводу в ЦБ,ФССП и т.д. Уроды эти тогда затихают. Очень хорошо действует жалоба от организации, что звонки мешают рабочему процессу.
С кредитом не получилось, коллеги отказались, близких родственников нет, кроме пожилых родителей, а их посвящать в такие дела боюсь, уже были инсульты и инфаркты. А вот по поводу того, что мешают рабочему процессу, это точно. Десятку моих коллег в школе сегодня позвонили с криками и матами, а потом еще автопрозвоны поставили через каждую минуту в течение 2-х часов. И это во время уроков. Директор собрал потом всех на совещание и при всех сказал мне лично перестать заниматься [***] и оплатить долг, иначе полечу с работы. Поддержал прям)))
0
Люся
| 1 ответ
А насчёт банкротства? Какой у вас долг? Не вздумайте брать новый кредит. Это не решит вопрос. Попробуйте банкротство. А мфошки будут звонит пару тройку месяцев. К новому году начнут акции предлагать. Попробуйте с адекватными мфошками договориться на рассрочку. Но у вас и конченые есть росденьги и джаймани. Эти нервов потерпят.
0
Иван
Банкротство не вариант. Это долго, дорого и проблему не решит. Названивать все равно будут. Да и сумма мала.
Да у меня долгов столько нет, чтобы банкротство оформлять, там минимум 300-400 т надо. А обидно то, что в Росденьгах я брала всего 14 т, а должна 28 уже, а за день до звонков внесла 5т, а в джоймани брала всего 8т, и столько же процентов набежало, и точно также внесла 3т, а им вообще плевать
0
Наталья
В том и дело, что вышла из отпуска, получила первые зарплатные копейки, зря раскидала их неадекватам, а на норм мфо, типа веббанкира, капусты и т.д. ничего не осталось, хотя там уже и рассрочку на 3 мес готовы оформить с приостановкой процентов.
0
Наталья
В том и дело, что вышла из отпуска, получила первые зарплатные копейки, зря раскидала их неадекватам, а на норм мфо, типа веббанкира, капусты и т.д. ничего не осталось, хотя там уже и рассрочку на 3 мес готовы оформить с приостановкой процентов.
0
Наталья
0
Сью88
Если не вариант взять кредит на родственника или друга, то только выждать время. Через пару месяцев они успокоятся и увидите что звонки практически прекратятся! В первую очередь оплатите самых неадекватных. Спокойных оставьте на потом. И обязательно отзывы о взаимодействии с третьими лицами всем вышлите по почте. На неадекватных эти заявления не действуют. У них там типа "черные" коллекторы работают.
Ответить на тему