• 0
    лис
    | ответов 3
    ООО «Долговые Инвестиции» что это и с чем его едят
  • 0
    Ольга отвечает лис
    | ответов 2
    У вас яндекс или гугл отключили?
    Долговые инвестиции входит в гк ЦДУ. Ходят в суд
  • 0
    лис отвечает Ольга
    | 1 ответ
    в том то и дело ничего как то не нашел кроме как по их деятельности в инвестициях
  • 0
    Ольга отвечает лис
    debt-invest.ru/
    Вот почитайте.
    А это ветка цду https://zvonok.octo.net/forum/ta-13ef2b2915c11e6b/ao-cdu-zao-cdu
  • 0
    Алексей26
    | ответов 8
    На сайте https://www.rusprofile.ru нашел выписку из ЕГРЮЛ  на данное юридическое лицо. Довольно интересно!!! Особенно заявленные виды деятельности. И никакой коллекторской деятельности!!!
  • 0
    Антоха отвечает Алексей26
    | ответов 7
    Сегодня пришёл СП от Долговых Инвестиций, толком в инете ничего не нашёл про них отменил СП.Вопрос кто с ними ещё сталкивался идут ли за иском и через сколько?
  • 0
    рита отвечает Антоха
    | ответов 2
    А я завтра пойду отменять от них сп. Где-то читала, что даже активненько с исками бегают.
  • 0
    Бублик
    | 1 ответ
    А кто с ними работает? Я только судебное производство вижу.
  • 0
    Кристина94 отвечает Бублик
    Езаем монеза смс финанс, может ещё кто.
  • 0
    Alex 812 отвечает Антоха
    | ответов 3
    это цду, как я понял-с исками активно ходят, но и спорить с ними можно, есть у них слабые места
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Месяц назад отменила приказ, сегодня получила иск, есть ли возможность с ними договориться?
  • 0
    лиса отвечает Ева
    Так быстро??? Блин, шустрые получается. Я вот только отменила сп. А долг большой у вас?
  • 0
    Оксана
    Я тоже получила письмо, теперь что делать надо? Ни квитанции ничего нет, куда платить то?
  • 0
    Русик
    | 1 ответ
    Мне тоже пришел иск от них, короче у них есть официальный сайт для должников, там можнос ними заключить договор по рассрочке долга!$
  • 0
    Любовь отвечает Русик
    А можете сайт подсказать?

Ответить на тему