Помогите!!!
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Неизвестно125| 1 ответНаписали с веб займа. Что если я не закрою займ,то через несколько дней убьют меня и всю мою семью
- Иринка9| ответов 3Скриншот сообщения с адресом, откуда прислали дайте. Так как это не похоже на правду...видимо коллектор слухи распускает чтобы боялись. Ибо если грамотно подойти к этой угрозе - дело закончится для них тюрьмой.
- Неизвестно125 отвечает Иринка9| ответов 2Я боюсь, у меня ребёнок, которому года нет, сижу вся на нервах
Брала 3 тысячи должна уже 35
Прошло только 2 месяца - Татьяна отвечает Неизвестно125Они именно на этом сроке и начинают кошмарить. Это уже прямая угроза. Скриншот смс и в полицию заявление. На них уже были заведены уголовные дела. И почему то с трех тысяч 35 набежало то? Пишите жалобу в ЦБ. С приложением договора, скрином ЛК.
- Юлия отвечает Неизвестно125Не может быть с 3 до 35 не смешите.
- мари001| ответов 2Спокойно. Долг какого года? По закону не может долг в 3к вырасти в 35 к, только если это не долг 2015-2016 года
- Юлия отвечает мари001Видимо 19 года раз девушка пишет что 2 месяца просрочке.
- Татьяна отвечает мари001Пишет же-долгу два месяца. Что то тут не то
- арфа| ответов 3у меня 30 мфо а веб займа не знаю что-то
- Татьяна отвечает арфа| ответов 2Вам крупно повезло
- арфа отвечает Татьяна| 1 ответда уж, я счастливая...
- Татьяна отвечает арфаДа у меня столько же почти) но попались эти отморозки в т.ч., на которых управу не хотят в этой стране искать.И сумма то там не ахти, но прессинг жесть
- Оби Ван КенобиДевушка , для них это тюрьма это пресинг психологический все сохраните и все в полицию , скриншоты номер итл , не бойтесь поставить антиколлектор и не разговаривать вообще пошлите их нах , пусть в суд идут максимум что вы должны по суду будете 9 тыс рублей
- мари001пишите в фссп . были у меня одни такие, звонили по номерам мужа - после жалобы перестали это делать
- КСС 3х до 35? Странно, у меня с пяти за год выросло до 15, потом суд, все...