Я просто в шоке!!!!! Не брала никаких кредитов!!!! И тут на тебе! Задолжность!!! ОТКУДА????? Звоню по телефону вообще связи нет. Уважаемые! если Вы мне не ответите, я сама на Вас в суд подам!!! Это беспредел какой то!!!
0
Людмила
| 1 ответ
Люди!!! Сейчас звонила по телефону который у них указан для должников-Телефон для лица имеющего задолженность:8(831) 274-63-27. После соединения в телефоне начинается свист от которого в ушах закладывает. Это МОШЕННИКИ!!! Только как тогда рассудить , почему с ними сотрудничают судебные приставы? Всё куплено?? Нет, ребята,не пройдёт( в моём случае) В прокуратуру будет написано заявление если Вы не свяжетесь со мной(и чем быстрее, тем лучше для вас) Я это дело так не оставлю. Заявления полетят куда только можно и в особой отдел по борьбе с такими как вы. Жду вашего звонка. Напишите мне на электронную почту mila.sundeeva@mail.ru Не объявитесь сами, пишу заявления. Досвидания
0
Людмила
Модератор!! Где моё сообщение???? Почему не печатаете? У меня всё сфоткано
0
Людмила
| ответов 2
Уважаемые! Не свяжитесь со мной по указанной почте в сообщение которого Вы не печатаете, значит я принимаю меры по отношение к Вам и судебного пристава которому вы направили типа моей задолжности. А там пусть разбираются другие люди. Больше писать не буду. Жду разьяснений по моему типа креду.
Вы действительно считаете, что ваши сообщения читает адресат? Наивная. Здесь форум должников. Эта тема создавалась для общения должников этой организации, а не для сообщений тому, кому вы тут угрожаете. Розовые очки снимите.
0
Гы
Ну и как дела, Людмила?
0
Руслан
Разговаривать с людьми не умеют совсем. Чуть словом ошибся сразу трубку бросают. Они главное деньги берут, а слушать людей не умеют. Сам звонишь, пытаешься узнать что то, а они сбрасывают звонок .
0
Руслан
Деньги считать умеют и как взять с людей, а манера общения никакая. Я сам позвонил им, а они еще трубку бросают, слово не то сказал видите ли
0
Магомед
Здравствуйте, мать столкнулась с серьезными проблемами подскажите пожайлуста как быть, мать пару лет назад взяла кредит телефон близкому человеку но этот не до человек кинул маю мать и у нее пошли долги кредиту, в итоге с ней связались с оргонизации СААБ она оплатила колекторам определенную сумму и долг закрыли но спустя кое какое время приходит уведомление что арест обратно востановили и долг состовляет 68 тысяч рублей, мы с матерью не в понятках узнавали все говорят что нет ваш долг висит как и висел в день 2 рубля пена копится получается в месяц 60 рублей
У меня долг был в 20 году, я его выплатил, сделали индексацию процентов, я выплатил в 22 году, и вот сегодня снова пришел Исполнительный лист и на основной долг и на проценты, хотя все уплатил. На номер телефона, что вы написали невозможно дозвониться, будто на факс звонишь
Ответить на тему