• 0
    Ольга отвечает Максим
    Сколько скинуть на дорогу?
  • 0
    Людмила
    Я просто в шоке!!!!! Не брала никаких кредитов!!!! И тут на тебе! Задолжность!!! ОТКУДА????? Звоню по телефону вообще связи нет. Уважаемые! если Вы мне не ответите, я сама на Вас в суд подам!!! Это беспредел какой то!!!
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Люди!!! Сейчас звонила по телефону который у них указан для должников-Телефон для лица имеющего задолженность:8(831) 274-63-27. После соединения в телефоне начинается свист от которого в ушах закладывает. Это МОШЕННИКИ!!! Только как тогда рассудить , почему с ними сотрудничают судебные приставы? Всё куплено?? Нет, ребята,не пройдёт( в моём случае) В прокуратуру будет написано заявление если Вы не свяжетесь со мной(и чем быстрее, тем лучше для вас) Я это дело так не оставлю. Заявления полетят куда только можно и в особой отдел по борьбе с такими как вы. Жду вашего звонка. Напишите мне на электронную почту  mila.sundeeva@mail.ru Не объявитесь сами, пишу заявления. Досвидания
  • 0
    Людмила
    Модератор!! Где моё сообщение???? Почему не печатаете? У меня всё сфоткано
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Уважаемые! Не свяжитесь со мной по указанной почте в сообщение которого Вы не печатаете, значит я принимаю меры по отношение к Вам и судебного пристава  которому вы направили типа моей задолжности. А там пусть разбираются другие люди. Больше писать не буду. Жду разьяснений по моему типа креду.
  • 0
    irisha отвечает Людмила
    Так может стоит обратиться к ним, а не к участникам данного ресурса?
  • 0
    Бывалый отвечает Людмила
    Вы действительно считаете, что ваши сообщения читает адресат? Наивная. Здесь форум должников. Эта тема создавалась для общения должников этой организации, а не для сообщений тому, кому вы тут угрожаете.
    Розовые очки снимите.
  • 0
    Гы
    Ну и как дела, Людмила?
  • 0
    Руслан
    Разговаривать с людьми не умеют совсем. Чуть словом ошибся сразу трубку бросают. Они главное деньги берут, а слушать людей не умеют. Сам звонишь, пытаешься узнать что то, а они  сбрасывают звонок .
  • 0
    Руслан
    Деньги считать умеют и как взять с людей, а манера общения никакая. Я сам позвонил им, а они еще трубку бросают, слово не то сказал видите ли
  • 0
    Магомед
    Здравствуйте, мать столкнулась с серьезными проблемами подскажите пожайлуста как быть, мать пару лет назад взяла кредит телефон близкому человеку но этот не до человек кинул маю мать и у нее пошли долги кредиту, в итоге с ней связались с оргонизации СААБ она оплатила колекторам определенную сумму и долг закрыли но спустя кое какое время приходит уведомление что арест обратно востановили и долг состовляет 68 тысяч рублей, мы с матерью не в понятках узнавали все говорят что нет ваш долг висит как и висел в день 2 рубля пена копится получается в месяц 60 рублей
  • 0
    Магомед отвечает Людмила
    здравствуйте Людмила извините что спрашиваю вы решили свой вопрос? просто моя мать столкнулась проблемами с кредитами
  • 0
    Александр отвечает Матлуба
    | ответов 2
    +7 831 274-63-27 Сергей Викторович звоните сам только что общался в полне нормально поговорили
  • 0
    Владимир отвечает Александр
    | 1 ответ
    У меня долг был в 20 году, я его выплатил, сделали индексацию процентов, я выплатил в 22 году, и вот сегодня снова пришел Исполнительный лист и на основной долг и на проценты, хотя все уплатил. На номер телефона, что вы написали невозможно дозвониться, будто на факс звонишь
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Владимир
    вы ип на предыдущий ил закрывали? Тогда вам к приставам с постановлением о завершении ип, эти гопники вам вообще не нужны

Ответить на тему