• 0
    Виктор
    добрый день! получилось вляпаться в эту контору. брал десятку, куча продлений, отдал уже около сотни. не знаю, что делать. может у кого есть опыт?
  • 0
    Виктор
    Добрый день! Ну неужели я один такой идиот, что попал в эту контору??? Прижали, сил нет. Они ещё сейчас называются займнадом.ру
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    А вот так. Нужен юрист грамотный или покупаю ружьё)). Был [***]. Оформил, как полагается, заявку на сайте микрофинансовой компании займ777 ( МКК легенда). Займы беру не первый раз, поэтому примерно в договорах всё одинаковое. В итоге получилось, что подписал договор, что мне займ дало физическое лицо плюс расписку))). Они очень мутные, я не знаю, чего от них ожидать. Есссесенно займодавца ни разу в глаза не видел. Приезжал оформлять типа менеджер компании мне на работу. Недавно погуглил, эту мкк легенда сняли с ЦБ ещё до того, как займ решил взять.... короче ж...а
  • 0
    111 отвечает Виктор
    забить и ждать суда че делать
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Я б забил и в суде ещё бы с них поимел. Но! Указывал при оформлении телефоны контактные (их пять вместе с рабочим), они устраивают при просрочке дозвон с 20 разных номеров на всех контактников ((. Написал заяву в обэп 12 марта, но пока на рассмотрении... чёт долго они рассматривают. Вот, думаю, спрошу у вас, может кто имел с ними дело
  • 0
    Виктор
    На данный момент уже 116 тысяч отдал. С начала марта просрочка. Дак они решили мне скидку сделать))) предложили сегодня внести 30 и закроют займ)
  • 0
    111 отвечает Виктор
    или платить или жаловаться и терпеть, со всеми так увы
  • 0
    Александр
    Это что то слишком много

Ответить на тему