3 сутки звонит скрытый номер

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    3 сутки звонит скрытый номер. Несколько займов просроченных в мфо. Кто это может быть? Что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    СКГ от Лайма или Манго
  • 0
    Kate
    | ответов 3
    Ещё как вариант -Конга или веб займ,ничего не делать ,перестанут ,поставьте -звонки только от телефонной книги
  • 0
    111 отвечает Марина
    у меня эта проблема заняла 10 минут, из которых 5-7 ушло на осознание, дальше антиаон и жалобы куда надо. вообще не проблема
  • 0
    Снега отвечает Kate
    | ответов 2
    А как сделать что бы звонки поступали только с тел. Книги?
  • 0
    Тел.книга
    Научить меня разговаривать и купить мне айфон.
  • 0
    Геля отвечает Марина
    | 1 ответ
    У меня тож самое... за..ли.  Писала жалобу в ЦБ . Жалобы на эти мфо действуют или нет? Фрукты, конга, ванклик
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Снега
    Куча приложений есть с такой опцией: Осьминожка (Не бери трубку), Чёрный список, Блокировка звонков, Стоп Коллектор, Антиколлектор итд. Во многих моделях телефонов есть соответствующая вшитая настройка.
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Геля
    Наиболее девственны жалобы в ФССП.
  • 0
    Kate отвечает Снега
    В настройках телефона настроить
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    | 1 ответ
    У меня было такое с Ван клик мани. Я у оператора установила платны определитель и заблокировала данный номер.
  • 0
    111
    что ж с вами будет когда третьим лицам начнут звонить ( если вы себе такую проблему решить не можете
  • 0
    Я) отвечает Екатерина
    Здравствуйие, с ванклик мне пришло письмо о передаче в ооо перспектива, это они ставят на прозвон со скрытых? Куда еще они звонили?
  • 0
    Чёрный плащ отвечает Марина
    Здесь еще посмотрите информацию
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d6a651d840c1184/net-nomera

Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
    или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
    так Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или ввести номер телефона, информацией о которой Вы хотите поделиться.
    Спасибо!