Просрочка с 31 января 2019г. Сегодня получила СП по почте. Посоветуйте, стоит ли отменять, обязательно ли пойдут с иском?
0
Надин
Взяла займ в компании и разочаровалась. Закрыла займ. Пришло смс, что якобы одобрено рефинансирование и можно взять еще один займ. Подписала договор. Позвонила менеджерам, они подтвердили одобрение рефинансирования. Спустя где-то три часа в личном кабинете отражается, что заявка закрыта. Звоню в компани - менеджер начинает что-то мямлить, ссылаясь на то, что там там что-то пересмотрели и решили закрыть заявку. Я ответила - что было 100% одобрение, мне в контакт-центре несколько раз подтвердили. Менеджер не смогла объяснить это. Так что это обычная замануха. Проценты там такие же, как у всех. Будьте готовы, что в последний момент вам могут отказать. А лучше вообще с МФО не связываться - это падение в ад.
+1
Яна
А при оформлении займа всем звонят? На работу звонят? И как долго рассматривается заявка?
0
Виталий
Всем привет! Скажите, кто сталкивался, что эти быстроходцы за СП просят в нем? Максималку?
0
Серый
| ответов 2
ко мне только что пришли, отдали бумагу с напоминанием, спросили когда ждать оплату и ушли. Москва
Брала 3 займа в компании и отношение испортила компания. Во время активного 3-го активного займа пришло смс, что «...с радостью сообщаем, что Вам предодобрен новый вид займа! Тариф "Рефинансирование". Займ размером 73 000 руб. предоставляется на срок до 1 года, по минимальной ставке, всего 0,25%» Подписала договор. Позвонила менеджерам, они подтвердили, что одобрение рефинансирования возможно при закрытии действующего займа. Закрыла полностью. Через час (4 апреля) звоню-менеджер говорит, что сегодня уже не успеют перечислить деньги «такой суммы на счете компании нет, но мы вам выдадим займ 5 апреля (специалист Владимир). 5 апреля утром звонила сама, тк звонка от компании не дождалась. Спустя 1 час Доступ в личный кабинет ЗАБЛОИРОВАН-говорят, что техсбой (знакомые зашли без пробоем в свой ЛК). На Гор.Линии говорят,что заявка закрыта без объяснения. Я ответила - что было 100% одобрение и были подписаны документы, мне в контакт-центре несколько раз подтвердили. Менеджер не смогла объяснить это. Такое впечатление, что в наличии есть суммы только до 20 тыс!!! Ладно отказали, зачем БЛОКИРОВАТЬ!!!не профессионально!!!
0
ФедорФ
| ответов 2
ни кто от них бандероли не получал? сейчас извещение достал, завтра получу. хотя может и не стоит, решение суда о банкротстве уже принято
Добрый день, мне тоже пришла бандероль, не знаю, что там, нужно забирать или нет
-1
Светлана
Может кому-то будет полезным данный отзыв. Являлась постоянным клиентом данной компании. Был открыт 6-ой по счёту займ и за день до внесения платежа пришла смс о том, что вам одобрен новый долгосрочный займ на сумму 72 000₽. В личном кабинете подписала договор и было указано, что денежные средства будут автоматически переведены вам после закрытия текущего займа. Кое как набрала всю сумму для досрочного погашения, оплатила и стала ожидать зачисление новой суммы. Денег не было целый день, к вечеру написала в поддержку, на что мне ответили, что ваша заявка отложена службой безопасности, якобы это не отказ, но в данный момент компания не готова выдать вам займ, мол денег не ждите. По итогу делаю вывод, что это сделано специально, чтобы люди гасили свои займы, а далее от вас просто избавляются. Безумно обидно, учитывая, что отдала последние деньги, вместо того, чтобы внести очередной платёж по графику. Скорее всего в дальнейшем по этому займу будет отказ и доступ к отправке новой заявки будет заблокирован на месяц. Только после всего этого решила почитать отзывы и наткнулась ещё на несколько таких же случаев, а надо было почитать до оплаты. Имейте ввиду, если кому-то придёт такое же предложение, 100 раз подумайте.
-1
Светлане
| ответов 2
Спасибо Это они так сейчас часто делают Заманивают людей а потом обман Так что им верить нельзя
Ответить на тему