Всем привет. куча мфо с просрочками , скоро будут деньги но их все равно не хватит чтобы отплатить все , так как процентов по всем займам набежало просто огромная сумма. Может кто договаривался с мфо чтобы например вместо 80 отдать хотябы 40 или что то типа того? напишите пожалуйста в каких мфо вам шли на встречу если кто то пытался договариваться
0
Константин
| 1 ответ
Сложно сказать. Ибо они не хотят договариваться в принципе. Только когда уже долг в безнадежные перетекает, тогда возможно. Пытайтесь договориться со всеми. Но на условиях что сначала от них придет соглашение с живой подписью и печатью. Заранее ничего не платите.
Пыталась на меньшую сумму с капустой договориться и с монетой , пока не в какую . Говорят надо ждать где-то 90 дней, чтобы предложили меньшую сумму ,по -разному везде , сама жду предложений.
Капуста вот звонила моему парню и маме говорили типа пусть свяжется у нас акция. Позвонила сегодня договорилась с 56000 на 38000. а в монезу даже звонить боюсь они там не адекватные все, хотя может мне такие попадались
Да мне капуста тоже звонила ,точнее мужу про акцию говорила . Я им позвонила они говорят ничего уменьшить не можем , я говорю тогда платить не чем . В монезе там реально одни истерички ,я даже звонить им не собираюсь .
0
Игорь
С капустой договаривался, с 43500 оплатил 29000. С займером с 36000 до 26000
0
Лена
| ответов 2
в езаем сами сделали реструктуризацию на 3й день просрочки, вивус 2 раза сам предлагал реструктуризацию (1ый почти сразу как вышла на просрочку, вторую где то через 2-3недели.. оба раза не платила, через пару месяцев прислали спец предложение, скинули часть процентов, оплатила-закрыли). смс финанс тоже как то быстро (1-2 месяца) прислали акционное предложение оплатить тело без процентов, оплатила-закрыли. Монейклик сами присылали акцию (списывали почти все проценты), не знаю правда или нет, не оплачивала.. денег не было. Платиза сами прислали акционное предложение на НГ, списывали почти все проценты, не обманули. оплатила-закрыли. манго даже на отсрочку платежа не соглашались. Честное слово - просила сама, ни в какую. Робот займер - предлагали только заморозить проценты на месяц при оплате 30%, не оплачивала. екапуста - списывали, но не много... денег не было оплатить, сейчас спустя 3 месяца опять пытаюсь договориться, пока никак
Много у вас кто на встречу пошёл . Меня вот смс финанс на втрой месяц просрочки уже коллекторам продали , а я на рассрочку надеялась . Конга не идут на встречу , монеза тоже . А их бешеные проценты платить не чем .
возможно пошли навстречу из-за того что у меня с ними были "долгие и выгодные для них отношения". Куча продлений и вбуханых денег вникуда.... пока за голову не взялась... тоже боялась звонков и коллекторов. Хотя лучше бы год назад перетерпела бы 3 МФО с их коллекторами, чем сейчас 10 с их уступками....
0
Маша
Да,наверное. Я в основном возвращала и снова брала ,продляла редко. Тоже бы забила во время , долг бы меньше был, кредиты бы подождали пару месяцев , на их погашение и брала , а сейчас и кредиты и мфо, жесть короче . И в итоге кредиты не уплачены и мфо букет .
0
Ангелина
Всем большое спасибо за ответы!!!
0
Morrozz
| 1 ответ
Слонфинанс мне на встречу пошел, акция между нами тает долг на 35 день просрочки) отдпл только сумму тела, без процентов) и кр 911, брал наликом у них в офисе 25, за 2 месяца 80 было на 40 сошлись)
Ответить на тему