• 0
    Искатель
    Всем привет.
    Не нашёл отдельную ветку.
    Кто сталкивался с этими товарищами,  подскажите как действуют при просрочка?
    Спасибо.
  • 0
    Искатель
    Просрочке конечно же)
  • 0
    Искатель
    Ребят, неужели никто не сталкивался?((
  • 0
    Ира24
    Что за редкий зверь? Калы или мфо?
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Это такая компания которая сама решает сколько вам дать или не дать денег после обычной психологической беседы. Без проверки КИ.
  • 0
    Ира24 отвечает Вика
    А в реестр ЦБ они входят со своими психологическими беседами или только на учёте у психиатра стоят?
    Куда только народ не идёт за деньгами...
  • 0
    Искатель
    Да не)) там не так все плохо. В реестре конечно стоят. Это вроде даже не банк, так как вклады не принимают, типа центр финансовых решений. Условия у них в полное адекватные и один из плюсов, действительно решение о выдаче кредита принимает не скоринг а сотрудник! Ну это так для справки, а вопрос то конечно в другом...
  • 0
    Светлана-9
    О как! А схожу ка я в Пойдем.) Без скоринкга это хорошо,а то я сразу вылетаю с ним.😀
  • 0
    Владимир отвечает Вика
    | 1 ответ
    Да что ты, без проверки, а ничего что при тебе проверяется кредитная история и показывают прям на мониторе все твои косяки. Не знаешь не пизли тут.
  • 0
    Ксю отвечает Владимир
    Верно. При Вас показывают ки, и если есть косяк то досвидания. Я там была, говорят вот как исправите, приходите) ну ещё дадут совет, как исправить. Это на сайте и по их словам у них там все гладко и так сказочно льётся с их уст что они сами примут решение. Враньё
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Брала кредит в Пойдем, платила платила, нескончаемый какой то , бросила, подали в суд, при чем по месту своего нахождения. СП не отменяла, плачу по 1000 в месяц, к приставам не идут, только каждый месяц вносите сколько можете. Ну СП можно в любой момент отменить, так как на руки его не пошла получать, как только они к приставам, так можно отменять
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    И сколько вы так собираетесь выплачивать? По 1000 ₽. Бред какой то
  • 0
    Оля отвечает Ксю
    Да сколько надо столько и буду, в личном кабинете сумма уменьшается, она фиксированная не процентов ничего, да и выплата не напрягает, а что лучше чтобы приставы отправили по месту работы ил и 50% от зп платить?
  • 0
    Оля отвечает Ксю
    Будут деньги, больше закину. Лучше так договорится с банком, чем бегать по приставам и судам
  • 0
    Ирэна отвечает Оля
    Потом поздно будет отменять...Причины не будет у суда его отменять..И вот тогда 50%....

Ответить на тему