Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира
    Привет всем . Подскажите , кто реально походил процедуру выкупа долгов?  Что лучше ждать ссуда или эта программа работает? Эксперт Финанс предлагает данную программу. Интересно послушать реальные отзывы от участников этого , а не на сайте Эксперт Финанса
  • 0
    Светлана
    | ответов 10
    Я в данный момент нахожусь в этой программе и мне тоже интересно послушать.
  • 0
    Динара отвечает Светлана
    | ответов 9
    Светлана , вы давно начали ? Через финанс эксперт ?
  • 0
    Светлана отвечает Динара
    | ответов 8
    Да, через ЭФ. Пока чуть больше месяца только. Юридически они всё ок делают, и морально даже поддерживают. Основная проблема лично для меня в том, что некоторые МФО плевать хотели на закон и всячески начинают пакостить, вроде затягивания получения писем с почты и в таком духе, заставляя совершать дополнительные действия в виде жалоб в инстанции. Так что нервотрёпки полностью всё-равно не избежать, первое время точно. Зато у меня они кардинально изменили взгляд на МФО в целом и методы взыскания в частности. Тут надо пояснить, что я несколько лет была клиентом МФО без единой просрочки, но в конечном итоге даже до меня дошло, что с этими долгами это не жизнь, а выживание, поэтому в программу я пошла совершенно осознанно. Не знаю, что получится, но при самом плохом раскладе меня ждет суд, вот пусть по суду долги с зп списывают.
  • 0
    Кристина отвечает Светлана
    А сколько они берут за услуги?
  • 0
    Динара отвечает Светлана
    | ответов 2
    Спасибо за ответ , а какие именно мфо не реагируют на заявления взаимодействия с 3 ми лицами?
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Да все хорошо  реагируют
  • 0
    Динара отвечает Михаловна
    Доброе утро , вы тоже по этой программе проходите ? Как вам ?можно подробнее ?
  • 0
    Динара отвечает Светлана
    Светлана если можно давайте по электронке пообщаемся. Dina2256@mail.ru пишите туда
  • 0
    Светлана отвечает Динара
    | 1 ответ
    У меня проблема с МигКредит, мне они прислали уведомление что ваше заявление получено, бла бла бла, указанные вами контакты заблокированы. А вот на работу, например, прислали письмо что не удалят номер с прозвона, пока сама работа не докажет, что этот номер пренадлежит именно им. Хотя нет в законе такого требования.
  • 0
    Динара отвечает Светлана
    Светлана выше написала свою почту , вы не против если по емейлу пообщаемся ?
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    Cветлана, скажите, пожалуйста, сколько стоит услуга выкупа долгов в ЭФ? Если можно, то напишите на почту kea-1307@yandex.ru, просто есть еще кое-какие вопросы. Спасибо.
  • 0
    Юлия
    Я ещё слышала что компания Win Level  занимается выкупом долга, услуга стоит 2700.
  • 0
    карина отвечает Светлана
    | 1 ответ
    И мне напишите как с ними работаете (что возможно написать)я только что подала заявку им жду ответа
    karina_karina1975@mail.ru
  • 0
    Светлана отвечает карина
    Вот в этой теме Она описала главные моменты. https://zvonok.octo.net/forum/ta-12d479d1e359 ... inance-damiz-ru
    От себя могу добавить - принцип простой. Вы оплачиваете услуги, после чего вам присылают пакет документов, которые нужно будет разослать в банки и мфо, в которых у вас просрочка. Далее ждете, пока пройдет 4 месяца (это срок, по которому банки имеют право с вами взаимодействовать), потом начинается уже непосредственно работа по выкупу долгов. Если делать все, как ЭФ рекомендует, то в общем ничего страшного, ну могут потрепать по телефону контактников. И то до первой жалобы в ФССП.