И что за эти полгода происходило? У меня просрочка 1месяц. Вот и не знаю,к чему готовиться. Банк то- прямо скажем-гавенный. Большое МФО.
0
Tamila
| ответов 2
У меня через год на приказ подавали, а что происходило за тот год и сказать не могу. Я, же ни с кем не общалась ни разу, наверное были СМС и письма, но в куче моих взыскателей, всех отдельно и не вспомню, кто-когда-кому, Только сейчас отмечаю,по каждой конторе в списке, если продали или за приказом сбегали.
Звонили без конца, орали чушь в трубку и все, пару писем присылали, а что ещё может происходить.
0
Лаура
Я в 2008 брала коедит, 1 раз заплатила и все. Заонили, я не брала трубку. Потом номер поменяла . А 2 года назад мне позвонили из пкб и сказали, что мой долг передали им по договору цессии в 2009. Договор не хотят высылать. До сих пор названивают
0
Лаура
Но в 2016 я опять там взяла кредит, еще и карту подсунули. Сейчас все плачу без просрочек
Здравствуйте подскажите у кого такое было ,Оплачивала каждый месяц , а теперь выяснилось что у меня там долг , позвонили сказали чтоб я внесла всю сумму до 30 числа или они обратятся к приставам и через работадателя будут вычитать Сказали что банк щас вправе не обращаться в суд , а заверить документы у нотариуса и к приставам , это правда? И чего мне ждать
Успокойтесь! Я посмотрела свой договор- там не прописана подпись нотариуса!
0
Жубаша
| ответов 3
Нет не правда, таким способом могут только жкх пользоваться)) а эти идиоты без суда ничего не могут, подскажите, если вы платили каким же образом просрочка то образовалась? Выписку по счету с них стребуйте за весь период
Они сказали что я не всю сумму вносила , хотя оплачивала сумму в личном кабинете. И просрочка которая появилась тянулась с июля , а сказали мне об этом только сегодня, и то что банк вправе затребовать всю сумму кредита , которую я должна оплатить до 30 числа . А я одна с ребенком где мне взять эти деньги
Ответить на тему