Отмороженный банк. Звонят чаще Манимэна, номеров штук 20, что будни, что выходные - [***]: с 7 утра наяривают. А народ в отделениях за кредитами толпами стоит...
Да ... Они одни из самых не адекватных, а у меня было порядка 10 банков, ещё Кредит Европа и Альфа банк такие же, Сбербанк, Втб, Ренессанс и остальные очень редко звонили, а эти пипец, даже на позвон ставили как мфо)
0
Светлана-9
| ответов 3
Полностью согласна. Есть и адекватные МФО,но восточный- это что то,нарушает все законы! Разглашает информацию о задолженности третьим лицам, звонят 30 раз в день,оказывают психологическое давление,угрожают что о моем долге узнают все! Ну и кто они после этого!?? Честно у меня трудности временные,не платить по кредиту не собиралась,но после общения с их службой взыскания поняла,что платить я им больше ничего не буду! Только чз суд! Боже какие уроды.!!!!
Ну я же говорю- МФО натуральное. Я уже на них жалобу накатала. И ещё буду писать. Да что говорить- я позвонила им на горячую линию,чтобы урегулировать вопрос по взысканию,что разгласили информацию о задолженности третьим лицам и звонят по 30 раз в день так мне прямо по горячей линии ответили,что это только начало и что о моем долге узнают все- даже соседи.! Вам это ничего не напоминает? Вообще ничего не боятся. Ни копейки твари от меня не увидят
0
OlegKLD
| ответов 6
Всем привет. Восточка прислала требование на всю сумму. Дали АЖ 5 дней . Сталкивался кто, чего ожидать?
Ответить на тему