Ребята, кто нибудь сталкивался с вымпелом. ? Займов много. Не знаю какая именно мфо передало им. Прозвон идёт постоянно. Стоит антиколлектор и антиспам. Определяет звонки с разных областей. Что это за вымпелы? Не в каждой же области они засели. Что от них вобще ждать ?
А стоит ли с ними говорить. Я уже со всеми кому должен общался. Всем объяснил, что платить не отказываюсь, но пока денег для погашения нет. Везде одно и тоже. Устанавливают сроки. Мне просто интересно как эти действуют. И почему звонки с разных областей
0
Сс
| ответов 3
Мне шлют смс с матами хотя должен займ сосед я подал заяву в прокуратуру
У меня займов нет, по ипотеке и автокредиту просрочек нет, плачу исправно. Звонят постоянно с разных областей ОАО Вымпел Коммуникации определяется определителем номера.
0
Екатерина
Звонят с разных областей,угрожали через Вайбер,грозятся приехать,у меня ребенок боюсь за него,долгов много,Могут домой приехать?
0
Елена
Если это коллекторы из вымпел коммуникации,то мне вчера звонили и угрожали что выкупят мой долг у мфо умные наличные и буду я должна им в двойном размере,говорили что у меня будет два варианта отдать долг.или продать дом по месту прописки или забрать меня отрабатывать у них долг
0
Клавдия
Откуда у них все сведения кому звонят. Значит кто то нечестный работает в сфере Билайна что передает. Или сами операторы обзванивать и представляются сотрудниками банка?. Пора прекратить обзвоны эти на нервы действуют
Ответить на тему