ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Ната8 отвечает Оля
    | 1 ответ
    А до судебного заседания родным и на работу долбили? А то я просто только начинаю процедуру банкротства и что от этих всех утырков ждать?
  • 0
    И
    Звонили, не отвечала, решила ответить сегодня. Чего только не наслушалась и продавайте имущество и занимайте и т.д. короче зря только ответила. Настроение испортили и все. Ну бывают сложные ситуации. Сказала идите в суд. Платить мне не чем, они сразу начали вы и не устроитесь, если у вас суд. Приказы будут и т.д.
  • 0
    Маришка
    | ответов 3
    Смс пришло:
    После запланированного визита специалистов выездного отдела составляется акт о посещении для материалов дела по долгу в ООО МКК Макро,84959687654. ООО КЭФ, 88002220815
    Тип приезжали или ток собираются?вчера позвонили вообще родстаеннику и рассказали про долг, наехала на монезу ,извенились.так как отзыв я им почтой отправляла.а оператор кэф [***] рвала что нет у них ниче, полетела сразу жалоба в фссп
  • 0
    Жиклёр отвечает Маришка
    | ответов 2
    Отзыв имеет юр.силу только при отравлении заказным письмом почтой россии с уведомлением о получении. По электронной почте- филькина грамота
  • 0
    Маришка отвечает Жиклёр
    Так я почтой и отправляла🤗
  • 0
    Андрей877 отвечает Жиклёр
    Монеза и Езаем по электронной почте принимают и отвечают, что больше ни на какие номера, кроме указанных в личном кабинете, звонить не будут. Мне так КЭФ, который у меня был от Езаема, за 3 месяца ни разу не позвонил мне и не прислал СМС. От третьих лиц жалоб не было. Вообще 3 месяца молчания, я офигел. Как будто и не передавали. Может, им кредитор переслал отзыв согласия третьих лиц, и они поняли, что одному мне нет смысла звонить, поэтому ничего не было.

Хотя кто их знает. Не буду же я сейчас у них спрашивать, почему они не пытались со мной контактировать. Я уже и долг закрыл за 30% по акции.

Может ещё кто-то принимает по электронке, не знаю. Другим кредиторам да, обязательно Почтой России заказным с уведомлением.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Если будет отсутствовать оплата долга, Кредитор рассмотрит целесообразность проведения личной встречи. Сотрудник будет оценивать Ваше финансовое положение перед началом судебной стадии взыскания.

Запланирована личная встреча

Просим находиться дома в указанные часы и подготовить документы, подтверждающие снижение дохода!

Прислали сегодня такое, это рассылка? Кому такое писали?
  • 0
    Настасья123 отвечает Виктория
    Очередная безграмотная рассылка
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Как с ними бороться?Работают у меня от манимэн.У манимэна отзыв.Каждый раз звонят малограмотные девушки,просят уточнить место проживания и контактный номер(второй).Я им отвечаю,место проживания есть в анкете,номер я не буду диктовать,у вас отзыв.Она мне-фиксирую отказ от подтверждения персональных данных.Да фиксируйте что хотите.Я ей про отзыв,она мне про то что я безграмотная и не знаю законов.По электронной почте не отвечают.
  • 0
    Артур отвечает Вера
    | 1 ответ
    Да [***] эти все их вопросы)) им же нужно как-то на вас надавить, вот и спрашивают про это
  • 0
    Вера отвечает Артур
    Они забавные,конечно,спору нет))Но мне важно чтобы третьим лицам не звонили)
  • 0
    Давид80
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Брал займ в конторе ЕЗАЕМ. Не было возможности своевременно погасить/продлить. В общем просрочка около 4-х месяцев.
    В личном кабинете в данный момент вижу "Заявка отклонена. Все права требования по Вашему займу №00000000 были уступлены другой компании. Насколько я понял, другая компания и есть ООО КЭФ. От нее пришло письмо с требованием погасить, в письме указан регистрационный номер №00000000. Перехожу на сайт кредитэкспресс, вожу в поиске свой регистрационный номер а мне выдает "Сервис онлайн оплаты для данной задолженности недоступен". Именно это сообщение смущает, т.е. они уже обратились в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Давид80
    | ответов 2
    Езаем передаёт в КЭФ по агентскому договору с 1-го до 4-го месяцев просрочки. Они нанимали КЭФ на 3 месяца, чтобы те пытались выбить из вас долг в пользу Езаема. А после этого продают по цессии в ЦДУ или IDcollect. Позвоните в Езаем и спросите, кому переуступили.
  • 0
    Давид80 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Благодарю. Сейчас буду узнавать. Еще был момент, смс пришло, какая-то акция, оплатить 30% и долг закроют. Решил воспользоваться, но смс благополучно потёр.
  • 0
    Андрей877 отвечает Давид80
    Там в СМС было написано оплатить 30% от долга в течение 10 дней (с орфографической ошибкой "в течении" и неправильным написанием юр лица). Вы за 10 дней не успели, теперь уже долг продан коллекторам.

Ответить на тему