Переадресация на мой номер

• 0
    Марина отвечает cawa2000
    | 1 ответ
    А Оператор, в нашем случае МТС, ничего сделать не может, ну или не хочет, говорит что любой может поставить переадресацию на Ваш номер без Вашего на то согласия, посоветовали сменить номер.  А если плохие люди сделают переадресацию, мне потом вместе с ними сидеть? Вот Вам и закон о защите персональных данных и закон о связи. Второй раз за месяц убеждаюсь что наши законы нас не защищают, первый раз закон о ЖКХ.
  • 0
    Гость отвечает Марина
    В этой теме указаны возможные решения. Возможно Вам что-то подойдет. Как крайняя мера покинуть оператора, со сменой номера, или без таковой (на адекватного оператора).
  • 0
    Евгения отвечает anonymous
    Убрать переадресацию с моего телефона
  • 0
    елена
    у меня такая же проблема,идут переадрессованые звонки,достади кже.Мало того звонки по вызову девочек.
  • 0
    елена
    у меня такая же проблема,идут переадрессованые звонки,достали уже.Мало того звонки по вызову девочек.
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    оператор так жеговорит что отключить переадресацию не может
  • 0
    Комильфо отвечает елена
    Не может. Номер смените, и всё, только проверьте на Яндексе, чтобы не попался аналогичный, или вообще расстаньтесь с этим оператором...
  • 0
    Ван отвечает Andrey.Ivanoff
    Такая же ситуация ,был переадрес мой карточка по срокам вышла, теперь номер у другого человека но звонят мне когда тот не доступен
  • 0
    Виктор
    Ребят у меня вопрос такого характера.Я знаю что на мой номер была поставлена, переадресация можно ли узнать с какого номера это было поставлено.Звонил оператору мне сказали что помочь ничем не могут. Может быть есть какие-то обходы чтобы узнать тот номер?
  • 0
    Олег
    Если кому-то надоели звонки КАЛОВ, можете сделать переадресацию на мой номер телефона. Если есть желание, то пишите тут, отвечу
  • 0
    <button name="button">ㅤ</button>

Ответить на тему