• 0
    Татьяна
    | ответов 23
    Сталкивался кто-нибудь с этим мфо? Как они действуют?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Ужасно, хуже, чем Деньга.
  • 0
    Марсель отвечает Катя
    | 1 ответ
    Чем хуже?
  • 0
    elena71
    | ответов 2
    Номер 89508326666
  • 0
    elena71 отвечает elena71
    Блин не дописала с этого номера удот звонил не представился козел даже от куда
  • 0
    Елена1987
    Решила тут на днях ради интереса заявку оставить , перезванивает мне девушка и говорит , система просит ещё 3 номера дополнительных , итого получается 6 ))) говорю нет не надо спасибо, совсем уже охренели )))
  • 0
    Катя отвечает Марсель
    пишут контактникам, коллегам, взламывают страницы,делают разные фотошопы.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    На работу звонят,факсы посылают? И интересно на дом приходили к кому-нибудь? Долго они достают?
  • 0
    Катя
    На работу звонят.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    А по времени сколько они звонят,на долго их хватает? Думаю,если их игнорировать,то быстро отвяжутся или я ошибаюсь?
  • 0
    Феррари
    | ответов 13
    Именно "Деньги в руки" звонят редко и недолго.После 2х месяцев (на 61й день)просрочки продают в Росдолг или Русдолг(как точно не знаю).Конторка которой нет в реестре и в которой работают неуровновешенные и не знающие законов упыри.Один раз приехали домой,приклеили на дверь писульку какую-то.Шлют смс с угрозами.
  • 0
    Кэт отвечает Феррари
    | ответов 3
    Насколько я знаю, деньгивруки и росденьги одна шарашка.
  • 0
    Татьяна отвечает Кэт
    | ответов 2
    Точно одна шарашка! У меня в обоих долг,так был звонок контактнице из последнего, а звонили деньги в руки. А контактнице почему то нашли из старого договора,который давно закрыт. пойду вот схожу в офис,все мозги им за это вынесу,охренеют)))
  • 0
    Татьяна
    Росденьги,нето написала ( последнего)
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А на работе все рассказывают про долг  или просто просят связаться со мной?

Ответить на тему