7-918-358-8480

Страна: Russia
9 тел. код: Mobile phone
Ниже вы сможете найти комментарии о 7-918-358-8480 или 8-918-358-8480, которые могут помочь вам узнать кто звонил. Поделитесь своей информацией о звонке с другими пользователями.
  • 0
    Администратор отвечает Danila
    Данила вы правы это вирус.Я могу вычислить того кто присылает вирусные сообщения.Для этого мне надо 5/30 часов.Ждите ответный смс!
  • 0
    Администратор отвечает Danila
    | 1 ответ
    Это прислала Елизавета Новикова Александрова
  • 0
    Danila отвечает Администратор
    Спасибо, я уже с 14:00 жду ваш ответ!!!
  • 0
    Оксаночка отвечает Олеся
    Пришло сообщение с номера+7967 07 06 858   и с номера   +7909 999 43 60

    с текстом Я люблю тебя!. Тебе фото с такой же ссылкой   http://goo.gl/S5D2d"

    Пока находятся такие глупые люди, которые по своей наивности проходят по таким ссылкам,так и будут мошенники посылать СМС такого характера
  • 0
    Евгеши
    Мне присылали те же сообщения, только с номера 89670706864 и 89099993789
    • Звонил: 89670706864 и 89099993789
    • Тип звонка: СМС
  • 0
    ВИКА
    Что такой бедный? Придумай что-то новое!!!!!!!
  • 0
    Ванилько серсерстра
    отправили смс "Я юблю тебя! Тебе фото:.......
    развод для лохов!
    НЕ КУПИТЕСЬ!
    • Звонил: +79670706863
    • Тип звонка: СМС
  • 0
    Маришка
    | 1 ответ
    Ничего не хочешь сказать мне по этому поводу?!
    • Звонил: +79040433881
    • Тип звонка: СМС
  • 0
    Маришка отвечает Маришка
    Мне пришла такая смска:"Ничего не хочешь сказать мне по этому поводу?!" я ничего не ответила.Там еще ссылка была.
  • 0
    Саша отвечает Evgeha
    | 1 ответ
    Евгеха у тебя ряльно прикладные видео😎😎😏📹📁📂📃📄📉📹
  • 0
    саша отвечает Саша
    Евгеха ты будешь говарить
  • 0
    marusya
    | ответов 13
    пришло смс от Msq c текстом мы вам одобрили кредит, заполните заявку на HTTPS://qoo.ql/BCA4ca. Что это? я такого майта не нашла.
    • Тип звонка: СМС
  • 0
    Ghost отвечает marusya
    | ответов 12
    Ничего удивительного потому, что ссылка выглядит вот так: http://goo.gl/BCA4ca и перенаправляет на Украинский "кредитный "новодел"": http://www.eurogroshi.com.ua/?utm_source=Partneriscps_1&utm_medium=affiliate Правда мне невдомёк, почему это вдруг "хохлы" решили заняться "кредитным спамом" у нас в России! ЕСТЕСТВЕННО, перейдя по ссылке, ничего там не заполняйте (никаких анкет) - могут быть МОШЕННИКИ!
    --
    Создать онлайн заявление в полицию: https://мвд.рф/request_main
  • 0
    Гость отвечает Ghost
    | ответов 2
    А чего непонятного:
    --------------
    Деньги по телефону, через интернет, и через смс НЕ дают. Мошенники телефонным звонком, через интернет, или через смс, под видом "одобрения" (непонятно чего) ПРОДАЮТ ЛОХАМ пластиковые календарики, "карты", чистые бланки и прочий БЕСПОЛЕЗНЫЙ МУСОР, причем ЗАДОРОГО!
    Либо, под предлогом предоставления недостающей справки, оформления "страховки" и прочего, мошенники добиваются перечисления им денег порядка 10-15 тысяч рублей, и исчезают.
    Деньги можно получить только в банке, лично, предварительно и ЛИЧНО подав заявку на кредит. Всё остальное - МОШЕННИКИ!
    --------------
  • 0
    Ghost отвечает Гость
    | 1 ответ
    Так "хохлы" же! Какие деньги? ))
  • 0
    Гость отвечает Ghost
    Продают ЛОХАМ надежду на кредит... За наши рубли, реальные...
  • 0
    Гость отвечает Ghost
    | ответов 8
    А какой whois у "eurogroshi.com.ua" любопытный... Сравните с этим: https://zaim.octo.net/number.aspx/9684043920#p1070747055645759185
  • 0
    Ghost отвечает Гость
    | ответов 7
    Да. Скука зелёная:
    IP info 92.61.36.97 (ltvnsplsk1.hostex.lt) LT (Lithuania)
    % request from 134.119.217.246
    % This is the Ukrainian Whois query server #B.
    % The Whois is subject to Terms of use
    % See https://hostmaster.ua/services/
    domain: eurogroshi.com.ua
    dom-public: NO
    registrant: privacy-protect
    admin-c: privacy-protect
    tech-c: privacy-protect
    mnt-by: ua.imena
    nserver: nsd2.srv53.org
    nserver: nsd3.srv53.com
    nserver: nsd4.srv53.net
    nserver: nsc1.srv53.org
    nserver: nsc2.srv53.com
    nserver: nsc1.srv53.net
    nserver: nsb4.srv53.org
    nserver: nsb4.srv53.com
    nserver: nsb2.srv53.net
    nserver: nsa3.srv53.org
    nserver: nsa3.srv53.com
    nserver: nsa2.srv53.net
    status: clientTransferProhibited
    created: 2016-03-18 13:32:37+02
    modified: 2017-02-17 02:23:11+02
    expires: 2018-03-18 13:32:37+02
    source: UAEPP

    % Registrar:
    % ==========
    registrar: ua.imena
    organization: Internet Invest Ltd
    organization-loc: ТОВ "Інтернет Інвест"

    url: http://www.imena.ua
    city: Kyiv
    country: UA
    source: UAEPP

    % Registrant:
    % ===========
    contact-id: privacy-protect
    person: Registrant information is not published
    person-loc: Інформація про реєстранта не публікується
    organization: Whois privacy protection service
    organization-loc: Захист персональних даних
    e-mail: not published
    address: not published
    address-loc: not published
    phone: not published
    fax: not published
    mnt-by: ua.imena
    status: ok
    status: linked
    created: 2013-04-08 22:19:45+03
    modified: 2015-11-18 10:57:28+02
    source: UAEPP

    % Administrative Contacts:
    % =======================
    contact-id: privacy-protect
    person: Registrant information is not published
    person-loc: Інформація про реєстранта не публікується
    organization: Whois privacy protection service
    organization-loc: Захист персональних даних
    e-mail: not published
    address: not published
    address-loc: not published
    phone: not published
    fax: not published
    mnt-by: ua.imena
    status: ok
    status: linked
    created: 2013-04-08 22:19:45+03
    modified: 2015-11-18 10:57:28+02
    source: UAEPP

    % Technical Contacts:
    % ===================
    contact-id: privacy-protect
    person: Registrant information is not published
    person-loc: Інформація про реєстранта не публікується
    organization: Whois privacy protection service
    organization-loc: Захист персональних даних
    e-mail: not published
    address: not published
    address-loc: not published
    phone: not published
    fax: not published
    mnt-by: ua.imena
    status: ok
    status: linked
    created: 2013-04-08 22:19:45+03
    modified: 2015-11-18 10:57:28+02
    source: UAEPP
  • 0
    Гость отвечает Ghost
    | ответов 6
    И "билеты" впаривают, и "кредиты". В общем, МОШЕННИКИ, хохлятские.
  • 0
    Ghost отвечает Гость
    | ответов 5
    У нас "демократия", и можно всё! )

Добавьте ваше сообщение о 9183588480

Если знаете, укажите компанию или имя человека, который вам звонил.