Помогите с телефоном(андроидом)

• 0
    LeaderGirl
    | ответов 2
    Уже месяц всплывала реклама и скачивались приложения, еще и вирусные. Тут решила сбросить заводские настройки, так как читала на других сайтах и это помогало. Но не тут то было! Теперь приложений скачивается намного больше и просто тратится трафик интернета, читала про приложение файрвол, в нем можно запретить скачивать приложения, пыталась установить, установила, но она не включалась, так как надо рут права, через многие приложения я пыталась установить рут права, но не судьба! Вообщем надо запретить установку приложений! Телефон на Андроиде 4.2.2 Dns s5002. Прошу помочь, если есть вопросы, спрашивайте в комментариях
  • 0
    Гость отвечает LeaderGirl
    Обратитесь в специализированный сервис магазина-продавца. Это НЕ гарантийный случай, поэтому придется заплатить. За дополнительную оплату вам там разъяснят что такое root-права, как их получить,и как правильно их использовать.
    Давать другие рекомендации считаю излишним - вы еще больше навредите своему устройству.
  • 0
    maykl
    Есть возможность ограничения трафика и отключения подобных загрузок
  • 0
    Андрей отвечает LeaderGirl
    Мало информации. Если приложения предустановленные в телефоне начинают автоматическую установку то в диспетчере приложений можно остановить приложение( завершить процесс) ,а потом  и вообще его(процесс- приложение) остановить. Это делается аппаратно(функции телефона). Ну и как вариант получить Root( kingo root можно использовать и как говориться "гугл в помощь) и просто удалить предустановленные приложения.
    Если начинают автоматически обновляться приложения установленные из Google play то в настройках самого приложения Google play можно выбрать установку обновлений если произведено подключение через мобильный интернет, по сети wi-fi или вообще никогда т.е в ручную(захотел обновить.....тапнул).
    И кто вам сказал,что для файрвола нужен Root. Dr. web(платная версия) справляется с этой задачей на УРа.
  • 0
    Дмитрий
    На версию 4.2.2. рут идет без проблем (тот же Фрамарут попробуйте), и после можно либо заморозить ненужные приложения, либо вообще их удалить, если в тестовом периоде телефон прекрасно без них обходится.
    Я свой девайс прекрасно оптимизировал "для себя" удалив весь хлам, жрущий оперативку, трафик и батарею.
    Обязательно сделайте бэкап (резервную копию на всякий случай)
  • 0
    Иван
    Кто знает как переносить предложения на сд карту у меня тел phicomm c630 че ток не делал какие пороги не пробовал
  • 0
    Татьяна
    заело всё время говорят  луида  калин и время на циферблате. кнопки на которые нажимаю  заключаются в рамочку. проведите вверх  ничего не получается.  телефон на нём написано  рэдми

Ответить на тему