Меня жестко обманули
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Петр| 1 ответЗдравствуйте! меня зовут Петр мне однажды смс пришел, с текстом что вроде как я выиграл ценный приз от радио максимум, для справок позвоните по номеру 79068767704, ну я и позвонил, в итоге я выбрал денежный приз, но на выбор была машина Вольво С60 вроде, ну корочи мне надо было перевести 12700т.руб это 1% от суммы машины, я как не нармальный последнии сотки полтиники на косярь собрал и закинул в терминал на киви кошелек, назвав при это все пароли для входа, Эта [***] пояснила что на киви кошелек не обходимо зайти для начисления денежного приза, ............ корочи к вечеру я понел что последний косярь подарил мошейнику .......... пусть ему пусто будет!!!! раз меня развел, простого человека который зарабатывает своим горбом, ............. мои дорогие! читатели, не когда не поподайте на такие уловки! если вам предлогают что то перевести, Это ксожелению развод............
- Чёрный Плащ отвечает ПетрСпасибо за отзыв, Петр!
В следующий раз пишите отзыв непосредственно в ветке номера, так народ быстрее найдет Ваш комментарий и благодаря Вам обманут не будет!
https://zvonok.octo.net/number.aspx/9068767704