Единая база телефонов коллекторов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| 1 ответЕще несколько телефонов:
+74996081189
+74952815431
+74996081007
+74951220761
+74959958350
+74951220661
+74996089305
Замучили угрозами и хамством! Так мало того еще и смс с угрозами присылают. - Гость+79250049591 - хамоватая девица из Моргана
- Ваноколлекторы это [***] ... которые скоро до играются ... работать же нигде не хотят ... телефонные [***] герои ...а на самом деле клоуны
- ВаноДа вы что ребята ... коллекторы это очень серьёзные люди ... они очень серьёзно научились сосать у банков ... а теперь ещё и СЕРЬЁЗНО сосут и у граждан РФ ...какие они молодцы ... в коллекторы идут работать люди по призванию ...
- Юрий отвечает ЕкатеринаА какой банк?
- Камиль84994290290 Москва восток финанс
- Камиль отвечает судебный приставА тебе с восток финанс по номеру 499-429 -0240 не звонили случайно
- МиленаКоллекторские конторы перекупают ваши договора по цене от 1 до 5% от суммы долга. Ответ им простой пусть подают на вас в суд. Суд выносит решение об оплате всего оставшегося долга без %. сколько взяли столько и отдали. Но коллекторы не подают в суд им это не выгодно. Если вы не оплачиваете свой долг в течении 3 лет, то это срок давности по кредиту и они должны про вас забыть. При звонке коллекторов задайти им простые вопросы. ФИО, должность, полное название их компании и на этом заканчивайте разговор ссылаясь на то что вам надо узнать им ли был передан ваш договор. Но в основном они злятся, ругаются и бросают трубку. Ещё если ваш телефон был им передан третьими лицами вы можете сказать что они занимаются хулиганством и вы напишете на них заявление в полицию ибо вы не давали им своего номера сами, так же перестают названивать и по мгновению волшебной палочки удоляют ваш номер из списка обзвона. Все проверено на себе)))
- АлександрПодскажите, чей номер +74956601327.. Звонят на телефон родственника, а когда звоню со своего номера , то звуки факса и всё..
- АлександрС номера +7 4812 31 99 08 за три дня 15, 16, 17 апреля позвонили более 1000 раз! В том числе вчера 411. Это телефон ПромСвязьБанка в городе Смоленске.
- Ольга| ответов 2+74994270602, +74994260291, за долбали уже , странно что спокойные как танки но настойчивые. Купила пол года назад Симку , теперь ни днем ни ночью покоя нет, такое чувство что они роботы и ничего не слышат.
- елена отвечает Nefertiti72один звонил с русского стандарта оскорблял позвонила на их горячею линию пожаловалась пару недель звонков не было потом позвонили прилично разговаривали месяц а потом смс с угрозой что "жди на работе приготовили шоу" я ответила буду ждать но в суде тишина я все кредиты через суд красота быстрее расплачусь и не кто не домогается у меня один ответ через суд
- елена отвечает Ольгазвоните но горячею линию и жалуйтесь что вас беспокоят звонки что вы не чего не брали и что если не прекротятся звонки подадите на них в суд вот увидите звонить не будут
- Викторвот ещё телефоны коллекторов для блокировки ....... 84722202811 ....84722202812 .... 84722202813 ....84722202814
- Оксана| 1 ответЕсли Вам позвонил коллектор или банк, то не паникуйте! Это всего лишь его РАБОТА. Спокойно, внимательно и не перебивая выслушайте, а потом так же спокойно и уверенно ответьте: Уважаемый __ __ __ __ __ __ __ __ - Вы утверждаете, что Вы являетесь сотрудником (банка)______________________, но к сожалению при разговоре с вами по телефону я не могу ВАС идентифицировать, потому что не вижу ни ВАС, ни ваших документов, ни вашего удостоверения, ни доверенности , ни лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов на основании которых Вы предъявляете претензии. Поэтому перед тем как сделать очередной звонок, я убедительно прошу ВАС сделать следующее (можете записать, а то боюсь, сразу не запомните): Запомните! Для того чтобы обращаться скакими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьи нескольких законов! А именно: Ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности» ч.2 ст. 183 УК РФ п. 3 Ст. 857 ГК РФ Ст.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» Ст.168 ГК РФ, ч.1 Ст.422 ГК РФ, Ст.438 ГК РФ, Ст.441 ГК РФ, Ст.445 ГК РФ, Ст. 819 ГК РФ, п.1 Ст.846 ГК РФ Ст. 167 п.1 ГК РФ п. 2 Ст. 167 ГК РФ Ст. 820 ГК РФ Ст.807 ГК Ст.17 п.2 ЗоППД А также я предупреждаю Вас, что в случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников Вашего (банка) ведомства, (а так же приезда по моему адресу проживания), данные действия будут расцениваться как вымогательство и Вы или сотрудники Вашего (банка) ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163 уголовного кодекса! Мой телефон стоит на прослушке и записывает все разговоры, которые будут привлечены на суде! Моё право Вас об этом предупредить!