Стало часто слышно параллельно кого-то еще при разговоре. Обычно такое происходит, если межгород. Но сложилось впечатление, что нас не слышат. Слышно четко. Звонки с мегафона на МТС. А у вас такое часто происходит? Кстати, вспомнил, как лет эдак цать назад ловил переговоры с мобильника на обычный радиоприемник:)
0
Гарик
| 1 ответ
да-да, было и такое! Все четко слышно, а когда кричишь им-Меня слыыыышно???....-Они дальше разговаривают!)))
Почему такое происходит?!!! А вообще-в последнее время вообще у меня со связью плохо. У меня МТС - при разговоре постоянно какие то помехи-то не слышно, то вовсе звонок срывается.
А у кого-нибудь было такое- Вот можно целый день никуда не звонить с телефона-а тут звонки начинаются и люди утверждают, что ты им только что звонил! Причем не один человек, а несколько)) Вот и докажи, что ты не [***]!!! ))
Еще случай был- 8 Марта-Женский день....Рано-рано утром получаю звонок: - Алло - Здравствуйте, а Вы кто? - В смысле? Звоните Вы мне... - Просто с Вашего номера сегодня столько сообщений пришло с поздравлениями, так приятно!!! Хотела поблагодарить!!! Стало интересно, кто так порадовал (причем женщина взрослая звонит) - Какие сообщения? Я ничего не писал! - Да как нет то!? 89 штук целых)) и до сих пор идут! - ТОЧНо не я! Наверно какая-то ошибка!!!!!.... - С Вашего же номера! - С праздником, конечно, рад, что понравилось, но это точно не я!!! - Ну все равно СПАСИБО!! )) так приятно.... - Да пожалуйста)))
-------------------------------------------------------------------------- Вот как так все получается?))) XXI ВЕК!
0
Гарик
Прочитал то, что написал и сам удивился)) Неужели это все только со мной произошло! У кого еще есть интересные истории??;-)
Ничего удивительного - большинство сотовых операторов до сих пор используют для связи линии фиксированных операторов. А качество линий, проложенных иной раз 40-50 лет назад - зачастую оставляет желать лучшего. ОПСОСы это конечно понимают, и если не слишком жадные - прокладывают свои линии, уже оптические.
Возможно Ваш номер 8-03-12. Такие казусы, с неправильной трактовкой даты в номер случаются - сам раз весь день рассказывал звонящим, что в чеке или в СМСке не номер контактного телефона, а всего лишь дата. Да и знакомые также рассказывали о подобных случаях.
0
LetMeGoToMars
| 1 ответ
Еще часто стали ошибаться гости столицы. Причем на 3 раз они настойчиво и в уже недоброжелательном тоне требуют того человека, которого я якобы от них спрятал, т.к. он уж точно знает, что он там. Вот не один человек так не долбился в один и тот же номер с таким упорством, как обладатель кавказским акцентом и слушая почти один и тот же ответ.
Логика некоторых индивидов не поддается объяснению, возможно только врачами-психиатрами. Припоминаю случай, когда моей знакомой с полгода по вечерам названивал мужик, и утверждал, что звонит к себе домой, причем номер называл правильно. Можно было бы предположить, что ранее это был его номер, но номер ранее принадлежал крупной организации, и домашним до этого не был никогда.
0
Вика
| 1 ответ
А у нас случай был- я в другой город переехала, когда в институт поступала. Сотовые тогда редкостью были, но родителям было спокойнее, что он у меня есть и что они в любой момент могут мне набрать!
Ну дак вот, сижу дома вечером одна-мама звонит-поднимаю трубку! Она чуть ли не ревет, кричит и спрашивает, кто там со мной!)
Я ничего сначала не поняла, пока она мне не сказала, чего она так испугалась)) Мама пыталась дозвонится до меня несколько раз, точно звонила на мой номер (просто в адресной книге выбирала номер), звонит-а там человек с кавказским акцентом поднимает трубку и говорит: "Нэт её!!!!" Она уже так разволновалась, что спрашивала у него-Куда Вику дел???! И так несколько раз!! Хорошо, что потом все же созвонились!=))
Анекдтичный случай. Надо прям так и оформить в анекдот. Берегите маму!
0
Слива
| 1 ответ
а у меня вообще капец история,после того как я обновила прошивку на айфоне и мой парень обновил, то у него в телефоне появились мои контакты даже с фото. ребята что это???????????????????????????????что за поподалово??????
Вероятно, для перепрошивки следовало использовать разные компьютеры, а не один. Либо удалить уже сохраненные в программе данные. Обычно программы перед перепрошивкой резервируют данные, а потом восстанавливают их. Но в вашем случае есть один плюс - телефон вашего парня можно использовать как резервное хранилище данных! :)
Ответить на тему