Можно использовать в качестве несложной сигнализации на даче, в гараже, в автомобиле... Схемы есть в интернете. Аккумулятор, если комплектный мертв - можно использовать от другого телефона, подсоединив его на проводах. Полярность только не перепутайте. Или доверьте все это специалисту. И в случае "дачно-гаражного" варианта - разрешите по PIN-2 набор только Ваших номеров, чтоб на деньги не попасть в случае кражи. Также можно использовать в качестве будильника. В Вашем случае - в качестве трех будильников. :)
0
Knuf
| ответов 2
сейчас многие операторы предлагают услугу - принеси старый, подключись и получи новый телефон Не знали?
0
Param
ха-ха-ха, где такое видели вы? Хотя, я помню был в Кишиневе, там правда такая акция проводилась каким-то оператором.
Не многие предлагают. Мне говорили что Эльдорадо типа со скидкой продавало телефоны за старые. Но если рассмотреть внимательней: 1. зачем человеку покупать еще не нужный телефон, пусть даже новый? 2. подобные типа акции могут быть выгодны самим продавцам - и наварятся - т.е. продадут вроде со скидкой, а на самом деле без нее, и на драгметаллах, ранее встречающихся в электронике в бОльших количествах заработают.
0
Knuf
Ну тогда можно просто продать телефон на рынке. В крайнем случае, подарите кому-то. Может кому-то и нужен из родственников.
0
Param
А можно оставить дома, пусть запасной лежит, мало ли что:)
0
гоша
мне подари
0
A X im
Что-то придумать с питанием от блока питания и пусть будут они у тебя стационарными. У меня сименс а35. Пока БП не искал. А так будет куда сим вложить. Ну конечно эл. энергия дорогая. так что придется время от времени отключать.
Бредятина. Ибо они берут старый телефон выкидывая его в помойку, а вам продают якобы со скидкой по утилизации... Это же как автоваз... Утилизация пошла, 50тр дают на новую машину... ага и тутже повысили цены...
Ответить на тему