Очевидно, в формате, поддерживаемом телефоном? (см. инструкцию к телефону).
0
Andrey
| 1 ответ
Все зависит от телефона.... Если это смартфон, т.е. телефон с операционной системой, типа windows mobile, symbian, то можно установить программу для чтения текстовых файлов, которые поддерживают относительно большое количество форматов книг... Если телефон без операционной системы, то в принципе тоже есть программа для чтения книг, но там в основном только формат txt, если без программы, то надо конвертить специальной программой на компьютере в формат jar. Если бы Вы написали модель телефона, то ответить было бы куда проще и понятнее для Вас...
0
Петр
Самый удобный для чтения в телефоне формат .fb2 Под него существует программа FBreader - она есть почти для любого аппарата. Можно скачивать читать и .txt или .doc файлы но они каждый раз будут открываться с начала книги. Правда в нем легко делать закладки находить поиском - перед выходом из книги напишите в ней некоторый набор букв или цифр, который не повторяется в книге - и поиск его. Я использовал слово "из трех букв" (то самое) - если книга не содержит мата - удобно очень)
0
Param
А я люблю читать книжки, обычные, развалившись на диванчике. Разве в электронном виде это удобно?
0
Knuf
У меня глаза начинают болеть, если я читаю книгу в телефоне. А так, конечно, очень удобно. Особенно в дороге. Но правда и батарея садится быстрее обычного.
0
A X im
Есть программа "Book reader" - из любого текста сделает джава-приложения - электронные книги. Толь правильно нужно выбрать кодировку символов при создании книги.
У меня телефон HTC desire C, какой формат книги можно закачать?
0
Диана
А какой формат лучше использовать мне? Модель х-бо с вертящейся камерой, там есть электронная библиотека где можно хранить книги, но я не знаю какой формат для этого нужен...
0
светлана
У меня телефон Denver2 не поддерживает ни какой формат что нужно сделать.
0
maykl
я скачал программу EBOOK-все форматы читает, проблем никаких
0
евгений
| 1 ответ
подскажите как закачать электронную книгу на телефон maxvl p 10
Книгу в maxvl p 10 НИКАК не закачать, в нём максимум чтение txt (см.инструкцию на телефон). Хочешь НОРМАЛЬНО читать книги и автоматом отшивать каловские звонки - купи нормальный смарт на андроиде.
Ответить на тему