Добрый день! Помогите определиться с выбором - Какой смартфон выбрать: iPhone, Android или BlackBerry?
Все ЗА и ПРОТИВ! Кто чем пользуется?
Если честно, больше склоняюсь к Blackberry - так как приходится обмениваться с партнерами конфиденциальными данными, а как раз у этого смартфона, в отличии от других - безопасное хранение и передача такой информации.
Что на счет Android -это возможность подключаться к компьютеру. Я часто катаюсь по командировкам, так что такая возможность особенно актуальна для меня.
Ну а по отзывам пользователей IPhone - он прост в управлении, имеет кучу приложений, которые без проблем можно скачать из магазина Apple App Store. Он у всех на слуху, является самым популярным и обсуждаемым на рынке мобильных телефонов. Но мне интересно как он в работе-передача информации и т.д.
Что скажите?!
У меня Android (Samsung Galaxy S) и первый IPhone. Андроид нравится больше, но с другой стороны он и более новый. Android как и IPhone тоже имеет кучу приложений. Что мне не нравится в IPhone:
- Нельзя заменить флешку на более емкую
- Сложно заменить батарейку
- Если есть желание писать свои приложения, то нужно иметь Макинтош и пользовать не стандартную Apple версию C (Object C). Для Android можно писать на Java. Большинству пользователей данная фича без разницы
- IPhone делает только одна компания, а у Android есть выбор разных моделей
С Blackberry не сталкивался. Он, как я понимаю, в основном распространен в США и Канаде. Знаю только, что до недавнего времени Blackberry имел отстойный браузер. Недавно они перешли на WebKit, который используется в IPhone и Android.
А я вот себе хочу смарфон до 4-5 тыс. руб. и жел. с 2 сим и жел. андроид. Так какой же выбрать
Надо брать китайский аналог HTC HD7 с 2 симками, андроид и т.д.... У меня как раз такой...
Ответить на тему