какая мелодия стоит у вас на будильнике?

• 0
    Nika
    Привет всем! Интересно, какая мелодия стоит у вас на будильнике?
    Ведь если какая-то обломная, то и утро будет таким же)))
    Я недавно поставила мелодию из рекламы Avon - Fergie песню исполняет, мне очень нравится под нее просыпаться! )
  • 0
    Ритик
    Прикольно)))) У меня стоит DJ Jim - Klubnichka))) Классная тема, мне тоже очень нравится просыпаться под неё)))
  • 0
    Andrey
    А я никак не могу определиться с мелодией для будильника!! Надо что-нибудь приятное подобрать))
  • 0
    Умка
    Под казантип просыпаюсь
    "кто не танцует тот филипп киркоров )))"
  • 0
    евгений
    просыпаюсь под мелодичный звук колокольчиков :)))
  • 0
    ozGood
    я просыпаюсь либо под ппк (на одном тлф), либо под пионерскую зорьку (на другом)
  • 0
    Param
    нарастающий, не пугающий, а то раньше от обычного будильника просто подрывался, теперь просыпаюсь:))))
  • 0
    Виктор
    Пробуждение все же должно быть приятным, думаю, что это залог хорошего дня!
  • 0
    Владимир
    У меня стоит песня соловьёв (Звуки живой природы) на всех телефонах-будильниках. Очень душевно и не напрягает.
  • 0
    Андрей (Архангельск)
    У меня Игорь Тальков "Чистые пруды". Вступление.Когда играют типа "колокольчики". Очень мягкая мелодия и не подпрыгиваешь от неё.
  • 0
    Даша
    У меня "Республика Казантип"В начале там не много слова а потом быстрая музыка очень нравится!
  • 0
    Nancy
    мелодия из Гарри Поттера - мелодичные колокольчики призывают в новому волшебному дню :)
  • 0
    Лис
    конечно "Sonny & Cher – I've got you babe" из к/ф"Дня Сурка" тата-тата-тата
  • 0
    Swamplord
    In Flames - The Jester's Dance
  • 0
    Андрей
    Джей и Молчаливый боб )) C google play скачал, вот ссылка: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidgs.jaybob
    "Отсыпь на забивку B-)"

Ответить на тему