Привет всем! Интересно, какая мелодия стоит у вас на будильнике? Ведь если какая-то обломная, то и утро будет таким же))) Я недавно поставила мелодию из рекламы Avon - Fergie песню исполняет, мне очень нравится под нее просыпаться! )
0
Ритик
Прикольно)))) У меня стоит DJ Jim - Klubnichka))) Классная тема, мне тоже очень нравится просыпаться под неё)))
0
Andrey
А я никак не могу определиться с мелодией для будильника!! Надо что-нибудь приятное подобрать))
0
Умка
Под казантип просыпаюсь "кто не танцует тот филипп киркоров )))"
0
евгений
просыпаюсь под мелодичный звук колокольчиков :)))
0
ozGood
я просыпаюсь либо под ппк (на одном тлф), либо под пионерскую зорьку (на другом)
0
Param
нарастающий, не пугающий, а то раньше от обычного будильника просто подрывался, теперь просыпаюсь:))))
0
Виктор
Пробуждение все же должно быть приятным, думаю, что это залог хорошего дня!
0
Владимир
У меня стоит песня соловьёв (Звуки живой природы) на всех телефонах-будильниках. Очень душевно и не напрягает.
0
Андрей (Архангельск)
У меня Игорь Тальков "Чистые пруды". Вступление.Когда играют типа "колокольчики". Очень мягкая мелодия и не подпрыгиваешь от неё.
0
Даша
У меня "Республика Казантип"В начале там не много слова а потом быстрая музыка очень нравится!
0
Nancy
мелодия из Гарри Поттера - мелодичные колокольчики призывают в новому волшебному дню :)
0
Лис
конечно "Sonny & Cher – I've got you babe" из к/ф"Дня Сурка" тата-тата-тата
0
Swamplord
In Flames - The Jester's Dance
0
Андрей
Джей и Молчаливый боб )) C google play скачал, вот ссылка: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidgs.jaybob "Отсыпь на забивку B-)"
Ответить на тему