Нужен ли вам дорогущий телефон??

• 0
    Витя
    | 1 ответ
    Вот вопрос-нужен ли Вам дорогой телефон? Я довольствуюсь обычным Nokia  и меня все устраивает! А вот моя девушка "пилит" меня! Хочет дорогой телефон, на которой мне нужно прилично поработать! Ну это наверно "девичьи замашки"!!! ) Или все же сотовый телефон-дорогущий-важен и для вас?!
  • 0
    Кирьян отвечает Витя
    Тоже пользуюсь простейшей нокией. Для заморочек - ноутбук.
  • 0
    Knuf
    У меня сенсорный телефон. Не скажу, что сильно навороченный, но и не простенький. Если есть возможность, то почему бы и не купить дорогой телефон.
  • 0
    pandora
    Я понимаю людей которые покупают себе Айфоны, я раньше тоже думал, что ерунда какая-то, но потом когда сам попользовался.. убедился, вещь очень классная.
  • 0
    Param
    Если мы говорим о телефонах. Айфон- это мини компьютер с функцией телефона. всем ли он нужен? Стоит ли платить кучу денег и не пользоваться наворотами?
  • 0
    Knuf
    У меня тоже стоял выбор между телефоном и айфоном. В итоге взял телефон. Он намного проще в использовании.
  • 0
    олэнка
    ну и вопросики.это то же,что спрашивать:зачем покупать мясо,когда можно обойтись хлебом.вы же не ходите в модели куртки 5-ти летней давности,даже если она в идеальном состоянии. и телевизор не смотрите чёрно-белый.с таким подходом, года через 2,вы безнадёжно устареете.просто признайтесь своей девушке,что вы пока не в состоянии ей купить дорогой телефон.когда разбогатеете--то это будет первоочередная покупка.она вас поймёт
  • 0
    марк
    нужен!)))) Наиболее интересное предложение на рынке - это Защищенный телефон Viking Thor.
    НА мой взгляд интересный аппарат, один из не многих ХОРОШИХ защищенных устройств.
    Я купил его неделю назад. Изначально выбор стоял между Runbo X6, Seals TS3S и  Viking Thor. Сравнив их между собой стало понятно,что самый удачный вариант - это Viking Thor. Почитайте характеристики в интрнете и у вас не возникнет вопросов на счет того какое устройство приобрести. Я доволен

Ответить на тему