• 0
    Nikita отвечает Дмитрий
    Какие странны кредитуете ?
  • 0
    Віка
    Доброго дня добрі люди прошу вашої допомоги попала у дуже скрутне станоаище надіюся ви мені допоможете лишилася здвома дітьми безроботи ікопійки вкармані іншу роботу знайти нелегко нам би 95.000 якщо можна голодуємо продукти нізащо купити івзагалі жити нізащо 4188 3710 2636.8101.я.сирота виховую дітей одна помогти нікому окрім дітей немає нікого я одинока хоч милостиню здітьми йди просить плачевно вас прошу благаю допоможіть будь ласка прошу вас благаю невідомвте 🆘 Буду дуже вдячна 😭 😭 0953563754 😭 😭 🙏 чикатиму одобренія і відповіді 😭 😭 😭 😭
  • 0
    Виктория отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Буду благодарна, если поможете небольшой суммой на ремонт. Живу в Белгородской области, снарядами повредили крышу и выбили окна. Общая сумма на восстановление почти 50 тысяч, огромные деньги. Буду благодарная любой сумме!
    2202205028847066
  • 0
    А отвечает Виктория
    Здравствуйте. Я тоже из Белгородской области. Всем, у кого повреждения имущества, восстанавливают. Ничего не платите. Пишите губернатору и делайте заявку.
  • 0
    Марина отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте, напишите пожалуйста marin4zhar@ya.ru
  • 0
    irisha отвечает Марина
    Он уже скорее всего в местах не столь отдалённых… ответит, как телефончиком-смартфончиком разбарыжится.
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Здраствуйте дайте пожалуйста мне 5к а то меня убьют уже 1 раз приезжали сказали если не верну то убьют прошу скиньте пожалуйста по номеру телефона 89956698499Сбер спасибо
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виталий
    не манди, за 5т никто на уголовку не пойдет
  • 0
    Ульяна отвечает Ирина
    | ответов 2
    Вы правда даёте 1000р за так? Возврат не требуете?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ульяна
    догонит-еще даст
  • 0
    Гостья отвечает Ульяна
    На форуме все берут за так даже у тех, кто требует возврат)
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Сможете дать 1000?
  • 0
    Буська отвечает Юлия
    Самой не смешно-то?

Ответить на тему