Озадачился поменять себе телефон! Нужен он мне для музыки и выхода в интернет. Вот что примерно должно быть: -Желательно Wi-Fi -Экран чтоб был не маленький -Наличие разъема 3.5 мм -Музыку слушать люблю-удобный плеер необходим -Вот на счет сенсорный или классика-думаю, не суть важно! Главное, чтоб (повторюсь) экран был большой! Вот что нашел-учитывая желаемые критерии-
К примеру, Nokia X6 и Nokia N85-оценил. Вроде ничего! Samsung GALAXY 580 - хороший! Только не знаю, есть ли у него разъем 3,5 мм??
Может у кого-нибудь есть модельки телефона на примете, подходящие по этим параметрам?? Или может у кого есть те аппараты, которые я нашел в интернете? Поделитесь мнением!
Буду признателен! ;)
0
MiRAge
лучше зайдите на яндекс маркет и там через поисковик подберите под себя, то что вы хотите. цену, характеристики, фирму итд. и постепенно методом исключения выберете нужное.
0
Андрей
Нокиа 5530 не плохой вариант
0
лёха
Долго выбирал жене на Андроиде, наконец всё сошлось на LG 540 Оптимус, 8990 р., прошивка 1.6, но свежая без глюков, в нём есть всё! Что душе угодно и отзывы почитал не плохие. Что удивило на заводской зарядке, телефон проработал три! дня, причём в первый день грузили его часа 2 с половиной через блютуз. Советую, если не брезгуете логотипом.
0
Maniliya
LG GS290 неплохой, полгода пользуюсь, нареканий пока нет! Экран 3''.
ну да помогу конечно, но ты сам должен попробовать в нащале я сам не верил, пока не выиграл телефон Nokia N97. Я просто помогал сайте, искал статьи о китайских телефонах, редактировал и разместил на сайте kit-iphone.ru а потом мне отправили письмо, что я выиграл телефон, пока что не верил, пока сам не пошел и не забрал мой выигрышь
0
Катя
Где-то за 5 тыс. ты можешь купить samsung c 3300.Удобно набирать смс,прямо под цифрой 8 есть т9 ,дизайн нормальный,есть разъем 3,5 мм,сенсорный,можно вставить флешку на 8 мб,но нет usb в комплекте.Часы и дату не надо заново настраивать после отключения телефона.
0
Николь
Samsung GT-S5830 Galaxy Ace покупай!!!! Замечательный телефон,и всё из перечисленного в нём есть!!! Только в Рике покупай,там дешевле (я за 10.500 р брала,вместо 13 т.р в Еросети и Связном,тем более,они так жутко с ними обращаются,не удивительно,что многие потом то крышку жалуются,то ещё на что то)!! У меня хоть и 3 месяца он,но в отличном состояние и работает потрясающее!!!
0
ЖУЧКА
SONY ERICSSON XPERIA X10 ТАКОЙ ЖЕ АНДРОИД ЧТО И Samsung GT-S5830 Galaxy Ace. кОРОЧЕ ПОСМОТРИ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО НЕГО
0
ЖУЧКА
ОГРОМНЫЙ ЭКРАН. НЕ ПЛАНШЕТ КОНЕЧНО. WI-FI ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЕМ ТВОИМ ТРЕБОВАНИЯМ ОТВЕЧАЕТ. ТОЛЬКО СЕЙЧАС НА ДАТУ ПОСМОТРЕЛА ТЫ НАВЕРНО УЖЕ КУПИЛ. КОРОЧЕ УДАЧИ
Ответить на тему