выбор телефона. Цена 10-11 т.р. Кто что посоветует?

• 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    Озадачился поменять себе телефон!
    Нужен он мне для музыки и выхода в интернет.
    Вот что примерно должно быть:
    -Желательно Wi-Fi
    -Экран чтоб был не маленький
    -Наличие разъема 3.5 мм
    -Музыку слушать люблю-удобный плеер необходим
    -Вот на счет сенсорный или классика-думаю, не суть важно! Главное, чтоб (повторюсь) экран был большой!
    Вот что нашел-учитывая желаемые критерии-

К примеру, Nokia X6 и Nokia N85-оценил. Вроде ничего!
    Samsung GALAXY 580 - хороший! Только не знаю, есть ли у него разъем 3,5 мм??

Может у кого-нибудь есть модельки телефона на примете, подходящие по этим параметрам??
    Или может у кого есть те аппараты, которые я нашел в интернете? Поделитесь мнением!

Буду признателен! ;)
  • 0
    MiRAge
    лучше зайдите на яндекс маркет и там через поисковик подберите под себя, то что вы хотите. цену, характеристики, фирму итд. и постепенно методом исключения выберете нужное.
  • 0
    Андрей
    Нокиа 5530 не плохой вариант
  • 0
    лёха
    Долго выбирал жене на Андроиде, наконец всё сошлось на LG 540 Оптимус, 8990 р., прошивка 1.6, но свежая без глюков, в нём есть всё! Что душе угодно и отзывы почитал не плохие. Что удивило на заводской зарядке, телефон проработал три! дня, причём в первый день грузили его часа 2 с половиной через блютуз. Советую, если не брезгуете логотипом.
  • 0
    Maniliya
    LG GS290 неплохой, полгода пользуюсь, нареканий пока нет! Экран 3''.
  • 0
    Pavel
    nokia c6 Все что ты написал всё есть!
  • 0
    Aleks89 отвечает Ярослав
    ну да помогу конечно, но ты сам должен попробовать
    в нащале я сам не верил, пока не выиграл телефон Nokia N97.
    Я просто помогал сайте, искал статьи о китайских телефонах, редактировал и разместил на сайте kit-iphone.ru а потом мне отправили письмо, что я выиграл телефон, пока что не верил, пока сам не пошел и не забрал мой выигрышь
  • 0
    Катя
    Где-то за 5 тыс. ты можешь купить samsung c 3300.Удобно набирать смс,прямо под цифрой 8 есть т9 ,дизайн нормальный,есть разъем 3,5 мм,сенсорный,можно вставить флешку на 8 мб,но нет usb в комплекте.Часы и дату не надо заново настраивать после отключения телефона.
  • 0
    Николь
    Samsung GT-S5830 Galaxy Ace покупай!!!!
    Замечательный телефон,и всё из перечисленного в нём есть!!!
    Только в Рике покупай,там дешевле (я за 10.500 р брала,вместо 13 т.р в Еросети и Связном,тем более,они так жутко с ними обращаются,не удивительно,что многие потом то крышку жалуются,то ещё на что то)!!
    У меня хоть и 3 месяца он,но в отличном состояние и работает потрясающее!!!
  • 0
    ЖУЧКА
    SONY ERICSSON XPERIA X10 ТАКОЙ ЖЕ АНДРОИД ЧТО И Samsung GT-S5830 Galaxy Ace. кОРОЧЕ ПОСМОТРИ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО НЕГО
  • 0
    ЖУЧКА
    ОГРОМНЫЙ ЭКРАН. НЕ ПЛАНШЕТ КОНЕЧНО. WI-FI ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЕМ ТВОИМ ТРЕБОВАНИЯМ ОТВЕЧАЕТ. ТОЛЬКО СЕЙЧАС НА ДАТУ ПОСМОТРЕЛА ТЫ НАВЕРНО УЖЕ КУПИЛ. КОРОЧЕ УДАЧИ
  • 0
    Дюймовочка)))
    Ааа Жучка согласна!! Классный телефон!!!

Ответить на тему